Ein Familien geführtes Hotel in sehr guter Lage. Überaus freundliches Personal und mit einem hervorragenden Halbpension Angebot
Wir waren auf der 3. Etage. Dort sind die Zimmer erst teilweise neu renoviert. Die Appartement sind gut ausgestattet und haben alles was man braucht
Die Halbpension + ist großartig. Es wird in den 2 zu den Hotel gehörenden Restaurants gespeist. Das Frühstück wird auf der Terrasse eingenommen
Nur vom Feinsten. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt
Es gibt ein Fitnessstudio gegen fairer Bezahlung. Der Pool ist sehr schön. Das Cäptainsdeck sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, fast 100% hast du uns gegeben... Vielen Dank dafür und bis bald wieder hier! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa