Bewertungen (4.572)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein toller Urlaub. Tolles Hotel, nettes Personal und prima Zimmerservice Wir waren schon 2024 in diesem hotel und da hat es uns so gut gefallen, darum sind wir dieses Jahr wieder hin geflogen.
Hörnchen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Geil
Dieses Hotel ist einfach anders als die der großen Veranstalter da es unter privater Leitung ist. Man ist nicht nur eine Nummer man ist noch Mensch !
Gegenleistung erhalten
Otto und Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 2. Zuhause
Wir waren jetzt zum 4. mal im Maritim Playa. Wie in den Jahren zuvor war wieder alles super. Dieses mal waren wir 6 1/2 Wochen in unserem kanarischen 2. Zuhause. Im Maritim Playa geht es sehr familiär zu. Von der Direktion über die Kellner bis zu den Zimmermädchen sind alle top. Wir haben schon für 2026 reserviert.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in zentraler Lage wir kommen wieder
Super privat geführtes Hotel in sehr guter Lage Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns super erholen Und kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und köstliches Essen in freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel Maritim Playa können wir jedem nur empfehlen der auf familiere Atmosphäre steht, da es kein Bettenbunker ist. Die deutsche Inhaberfamilie ist täglich vor Ort und sorgt dafür, das sich jeder Gast wohl fühlt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub in familiärer Umgebeung :)
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel 😍 Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut organisert und sehr lecker 😍 Es war wie immer eine sehr schöne Zeit 👍
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter barrierefreier Urlaub für den Sommer
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der familiäre Charakter wird im Haus überzeugend gelebt. Der Service sowie die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut ohne aufgesetzt zu wirken.
Gegenleistung erhalten
hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit Unterhaltung und Erlebnisse
Eine schöne Anlage mit schöner Poolanlage und Bar, komfortable Zimmer, sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal, zentrale Lage
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub und sehr erholsam .
Sehr familiär und zuvorkommend . Super nettes Personal und toller Service . Die Lage ist okay und man ist direkt in der Stadt und schnell am Strand . Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch top.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel , hätte eigentlich 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist unter Deutscher Leitung und ein Familienbetrieb. Super Sauber im gesamten Hotel. Service und Reception jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und man kann von 4 Menues eines aussuchen. Frühstück soviel Du essen möchtest mit SEHR GUTEN KAFFEE !!!