Bewertungen (4.602)

MM(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Zimmer war hervorragend und sehr gut ausgestattet.
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Zimmer super, Essen mit sehr großer Auswahl und der Service einfach unschlagbar. Es werden viele Unternehmungen vom Hotel angeboten einige über einen Veranstalter und auch einige vom Hotel selbst (z.B. Fahrten zum Heimspiel von Las Palmas, Fahrt mit einem Katamaran inlusive Essen ). Die Besitzer des Hotels sind immer vor Ort und ansprechbar für Wünsche, ,Tips für Ausflüge Informatioen über die Insel usw. genauso wie die Rezeption. Im Hotel wird vorwiegend…
Albert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Nicht weit vom Strand, das Essen war verdammt gut, familier geführtes Hotel und ein wirklich sehr freundliches Personal. Abends sehr viel Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu feiern oder in die Hoteleigene Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carina (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel
Gemütliches deutsches Hotel mit einem freundlichen und respektvollen Umgang miteinander. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Tolle Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr sehr nettes Personal. Sehr sauber, und hervorragendes Essen! Was will man mehr?
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Klasse, 👍👍👍👍
Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Strand entfernt. Man fühlt sich wie zu Hause. Gesamtes Personal und auch die Leitung spitzenmässig.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel und habe bereits wieder gebucht.
Familienfreundliche Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Immer Zeit für Auskünfte. Eine ansprechende Menüauswahl mit sehr guter Qualität. Zimmer sind immer gepflegt.
Bojana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes hotel. Weiter zu empfehlen !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden wieder gerne kommen . Wir sind super zufrieden und freuen uns auf die nächste Reise in den Hotel !
Viola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel zum Sonne tanken und entspannen!
Super tolles Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Überall freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen hatte top Qualität. Sauberkeit top! Und den Whirlpool haben wir geliebt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super schöner Urlaub
Super schöner Aufenthalt, super nettes Personal , leckeres Essen und sehr schöner Pool. Dazu direkt am Strand gelegen.
Volker / Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes freundliches Familienhotel mit Super Personal und Chef und Chefin . Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Familiäres Hotel nur 5 Minuten vom Strand entfernt . Wir kommen immer wieder gerne seit 10 Jahren ins Maritim . Man kann das Maritim nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr für 4 Wochen im Juni/Juli 2026 .