Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause
Das Maritim Playa bietet alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Es ist unser zweites Zuhause ! Wir hatten während unseres Aufenthalts im November einen Trauerfall. Das ganze Team hat uns zur Seite gestanden. Danke an Euch Alle. Wir sehen uns im März wieder. Ihr seid einfach klasse!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich, Bei Problemen wird umgehend geholfen.
Das essen ist lecker und Abwechselungsreich. Apartment sehr sauber mit Nespresso Maschine.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einmal maritim playa - immer maritim playa.
Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen. Überwiegend deutsche Gäste. Gut angelegter pool. Selbst eine Sauna ist vorhanden trotz des täglichen guten wetters.
Super Hotel für einen Pool- und Strandurlaub in Playa del Ingles. Das Essen ist besonders hervorzuheben, etwas vergleichbares haben wir in Gran Canaria noch nicht gehabt, durch die Menüwahl muss man auch nicht lange auf sein bestelltes Essen warten.
Dritter Aufenthalt im Maritim Playa - und es werden mit Sicherheit noch weitere folgen. Wer Wert auf Herzlichkeit, Sauberkeit und eine hervorragende Küche legt ist hier goldrichtig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel in Playa del Ingles
Dieses von deutschen geführte Hotel erfüllt fast alle Erwartungen. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend. Man kann sich auf deutsch verständigen. Das Essen ist super.
Sehr nettes und privat geführtes Haus. Alle waren sehr nett und boten einen tollen Service. Das HP-Essen war meistens sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Die Möglich a la Carte zu speisen gab es auch noch, sogar mit einer Gutschrift für die nicht eingenommen HP-Mahlzeit. Das Hotel insgesamt sowie die Zimmer sind hervorragend sauber und sehr zu Wohlfühlen. Eine nette Poolbar lädt zu Verweilen ein und gelegentlich gibt es auch eine Abendunterhaltung. Wir waren nun zum dritten mal im Maritim Playa und kommen…