Wir kommen 2 mal im Jahr - es ist wie "nach Hause" kommen
Wir kommen schon seit Jahren, meist 2 x im Jahr, ins Maritim Playa. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Service klasse, Mitarbeiter klasse und Essen klasse - was will man mehr ?
Es war ein super schöner Aufenthalt im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Küche und Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war auch super nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren jeweils sehr vielfältig und lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maritim Playa auf Gran Canaria bleibt unser Hotel!
So jetzt waren wir zum zweiten Mal im Hotel Maritim Playa auf Gran Canaria wir dachten zuerst das daß Hotel Maritim Playa das erste Mal nicht Topen kann aber Sie haben es geschafft uns zu überzeugen zu Erwähnen ist die Direktion jeden Tag im Hotel da und den Gästen nahe Sie erfüllen ein jeden Wunsch so und jetzt zum Kern die Mitarbeiter von Essen Service bis hin zu den Service an den Bar‘s und den Reinigungskräften alle sehr nett und zuvor kommend mit einer ansteckenden Freundlichkeit das Frühstück und das…
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne große Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen und vor allem total freundliches und kompetentes Personal!!! Deshalb seit 2021 nur noch das Maritim Playa.