Bewertungen (4.579)

Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in zentraler Lage wir kommen wieder
Super privat geführtes Hotel in sehr guter Lage Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns super erholen Und kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und köstliches Essen in freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel Maritim Playa können wir jedem nur empfehlen der auf familiere Atmosphäre steht, da es kein Bettenbunker ist. Die deutsche Inhaberfamilie ist täglich vor Ort und sorgt dafür, das sich jeder Gast wohl fühlt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub in familiärer Umgebeung :)
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel 😍 Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut organisert und sehr lecker 😍 Es war wie immer eine sehr schöne Zeit 👍
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter barrierefreier Urlaub für den Sommer
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der familiäre Charakter wird im Haus überzeugend gelebt. Der Service sowie die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut ohne aufgesetzt zu wirken.
Gegenleistung erhalten
hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit Unterhaltung und Erlebnisse
Eine schöne Anlage mit schöner Poolanlage und Bar, komfortable Zimmer, sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal, zentrale Lage
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub und sehr erholsam .
Sehr familiär und zuvorkommend . Super nettes Personal und toller Service . Die Lage ist okay und man ist direkt in der Stadt und schnell am Strand . Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch top.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel , hätte eigentlich 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist unter Deutscher Leitung und ein Familienbetrieb. Super Sauber im gesamten Hotel. Service und Reception jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und man kann von 4 Menues eines aussuchen. Frühstück soviel Du essen möchtest mit SEHR GUTEN KAFFEE !!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Apartment Hotel
Super freundlich ‚ hilfsbereit und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer ‚ leckeres Essen mit viel Auswahl. Immer Vorspeise ‚ Hauptgang und Nachspeise. Wir kommen gerne wieder und es jeden empfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Aparthotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Aparthotel und sind immer wieder mit allen Leistungen mehr als zufrieden !!! Super freundliches Personal in allen Bereichen ! Jederzeit sind alle bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen !!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war positiv überrascht von meinem Aufenthalt im Hotel.
Wir waren zum ersten Mal dort und so positiv überrascht mit allem drum und dran, fliegen nächstes Jahr wieder hin