Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
MM (51-55)
Alleinreisend • September 2025
Das Zimmer war hervorragend und sehr gut ausgestattet.

Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Zimmer super, Essen mit sehr großer Auswahl und der Service einfach unschlagbar. Es werden viele Unternehmungen vom Hotel angeboten einige über einen Veranstalter und auch einige vom Hotel selbst (z.B. Fahrten zum Heimspiel von Las Palmas, Fahrt mit einem Katamaran inlusive Essen ). Die Besitzer des Hotels sind immer vor Ort und ansprechbar für Wünsche, ,Tips für Ausflüge Informatioen über die Insel usw. genauso wie die Rezeption. Im Hotel wird vorwiegend deutsch und spanisch , sowie englisch gesprochen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer, alles vorhanden Kaffemaschine,Kühlschrank, bodengleiche Dusche (ohne Stufe) 2 Fernseher kleiner Herd Spülbecken, Geschirr, Besteck usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen : Es werden jeden Tag 5 verschiedene Gerichte zur Auswahl gegeben, sollte da für einen selber nicht bei sein , kann man auch im Restaurant a la carte bestellen (allerdings muss hier ein Teil selbst bezahlt werden) Frühstück : Sehr umfangreiches Früchstück mit allem was das Herz begehrt, selbst Sonderwünsche werden erfüllt im Rahmen der Möglichkeiten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundliches Personal. Vielsprachig und sehr hilfsbereit. Man kann sich mit allen Wünschen die man hat an sie wenden. Das Personal war einfach gesagt super !!!!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:MM

Hallo MM, vielen Dank für deine Bestbewertung! Nach diesen lobenden Worten wollen wir doch hoffen, dass wir uns bei eurem nächsten Gran Canaria-Urlaub wieder hier im Maritim Playa sehen? ;) Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.