Familiär geführtes Hotel. Im Herzen von Playa del Ingels gelegen. Viele Stammgäste. Super nettes und freundliches Personal. Fühle mich jedes mal wie nach Hause kommen. Bereits das 7. Mal in diesem Hotel gewesen.
Ich bin sehr zufrieden, sehr freundlich Personal, hilfsbereit ,das Hotel sehr sauber,essen ist super,ich habe das Hotel weiter empfohlen.ligt in Super Lage.
Wunderschön Hotel, Strand ist nicht weit.
Wir waren schon des Öfteren auf Gran Canaria. Dieses Hotel hat uns eine Freundin empfohlen und wir waren restlos begeistert. Wir wurden herzlich, mit Sekt, empfangen und das komplette Personal sowie die Chefs, sind einfach super nett. Richtig Familiär . Die Unterkunft war sehr gut und das Essen ein Traum 🤤. In den ganzen 14 Tagen war nicht eine Wiederholung. Das Hotel wird von deutscher Hand geführt und hat einen ganz besonderen Charme👌. Extrawünsche werden direkt erfüllt
Es liegt zentral und nur wenige…
Familiär, sauber, mit guter Küche zu fairem Preis.
Es ist ein von einer deutschen Familie geführtes Hotel was eine familiären Atmosphäre ausstrahlt. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Es wird immer versucht auf die Wünsche einzugehen. Man fühlt sich vom ersten Tag an angekommen.
Das Hotel wird sehr familiär und persönlich geführt! Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es wird immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist dabei immer freundlich. Man kann sich hier nur wohl füllen.