Bewertungen (4.579)

Cornelia Christine Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
traumurlaub wie bei Freunden 😘
Perfekt geführtes Hotel mit einem persönlichen Gästeservice der sonst nur im 5 Sterne Hotels Standard ist! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub eure Conny und Andy
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel ist einfach Perfekt .Sehr sauber ( Apartment und Anlage). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hochwertig und immer frisch zubereitet. Liegen mit Handtüchern reservieren verboten. Immer wieder gerne. 5* Qualität zum 3* Preis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles Tip Top, von A bis Z
Kann man nur weiterempfehlen, alles Tip Top, wir sin im Juni wieder da
ElvirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit viel Auswahl beim Essen und freundlichem Personal.
Wie oben beschrieben. Ich kann Maritim Player auf jeden fall weiter empfehlen. Mängel: Die Sonnenliegen sind durch gelegen. müssten nachgespannt werden.
Franz und Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals, der guten und abwechslungsreichen Küche.
Überwiegend deutschsprechendes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Angefangen von der Rezeption bis hin zu dem Reinigungspersonal. Das Hotel liegt sehr zentral und nicht weit bis zum weitläufigen Strand.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon zig Mal da und fühlen uns wie Zuhause
Familiär, sehr gutes Essen, zentral gelegen und absolut gastfreundlich
Gegenleistung erhalten
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Aufenthalt
Ja, mir hat es sehr gut gefallen
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut in Ordnung
Sehr schön. Sehr netter Empfang. Schönes großes sauberes Appartement. Großer Balkon. Super Personal und Service. Ok
Fabian M (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP Urlaub in einem familiären ***Sterne Hotel
Erneut ein gelungener Urlaub in dem familiär geführten Hotel Maritim Playa. Die Familie Christ (Roland, Margit und Björn) sowie das ganze Hotelpersonal sind einfach wunderbar. Hier fühlt man sich von Anfang an Zuhause und sehr gut aufgehoben. Die Chefin macht übrigens wunderbare Kunstwerke; einfach TOP. Wir haben kurzfristig entschieden Ende Januar bereits wiederzukommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder Maritim Playa
Ich war Gast vom 25.12.2024 bis zum 13.01.2025. Ich habe mich noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt wie im Maritim Playa. Normalerweise hab ich immer wat zu meckern. Dieses mal nicht. Das Essen ist sehr Gut. Reichhaltig,vielfältig und es schmeckt sehr sehr gut. Ich habe noch NIE in einem Hotel so gut gegessen wie dort. Die Kellner sind der Hammer. Freundlich. Zuvorkommend. Super höflich,einfach Toll. Ich hatte das Gefühl dazu zu gehören. Obwohl ich erst das erste mal da war. Aber nicht zum letzten mal. Im Juni…