Bewertungen (4.579)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes familiäres Hotel
Immer wieder schön dort. Sehr familiär wird man begrüßt. Nicht weit zum Stand und zur Promenade . Tolles Wetter !!!!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service
Wir haben uns bisher auf Gran Canaria in keinem Hotel so wohl gefühlt, wie im Maritim Playa. Perfekt organisiertes Haus unter deutscher Leitung mit unglaublich gastfreundlicher und familiärer Atmosphäre. In dieser Preisklasse vermutlich die Nr. 1 in Playa. Angenehme Gästestruktur für einen ruhigen Urlaub (kein lautes Party-Volk). Wir kommen gerne wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Maritim Playa, für uns stimmt alles!
Super familiäres, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Alle wünschen werden erfüllt. Personal top! Zentral gelegen, zur Promenade nur wenige Gehminuten.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich wahr wieder sehr zu frieden im diesem Hotel pl
Ich finde das Familie Hotel Maritim Playa ist Spitzte da kann mann richtig abschalten Relaxen immer schön Essen und Trinken Das ganzes Team sind einfach spitze klasse mit denen kann mann sehr gut reden , und sind immer Hilfsbereit für alles Auch die Urlaub er wo immer das sind sind klasse mann kennt sich da es immer die gleichen das sind . einfach schön da ist es einfach schö immer wieder in diesem Hotel zu kommen. Ich komme bald wieder und ich freue mich jetzt schon riesig euch wieder zu sehen ich komme am…
IlseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare Aufenthalte im Maritim Playa mit einem starken Service.
Also ich komme schon zum x-ten mal und immer wieder sehr gerne! Es ist wie heimkommen!!!! Mir gefällt es so gut, bin seit gestern wieder daheim und ganz traurig! Es gibt nichts negatives zu schreiben , ein super Service, Essen in den 3 Wochen so lecker und immer was anderes! Zimmer sehr sauber! Werde immer wieder ins Maritim Playa gehen. Das Personal muss ich nochmal loben, ihr seid super😍 Die Lage ist auch sehr zentral! Freue mich schon auf das nächste Wiedersehen Lg Ilse
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden gern zu Wiederholungstätern 😊
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Maritim Playa und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder 'eingetütet' und wir freuen uns schon darauf. Das gesamte Personal ist super und sehr aufmerksam❣️👍
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und Weihnachten / Neujahr geht es wieder in dieses tolle Hotel. Von der Rezeption über Kellner , Roland und Margit, die beiden Claudias einfach alle sehr sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei der Maritim Familie. LG Mario und Bärbel
Gegenleistung erhalten
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Für Gran Canaria ein sehr ruhiges Hotel. Kurze Wege zum Strand, Shopping Center und jeden Abend Tanz mit Live Musik
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse - familiengeführtes Hotel
Liebes Team vom Hotel maritim Playa, wie immer war ich sehr überrascht von der Gastfreundlichkeit und es war ein Genuss, so dass ich im November diesem Jahr wiederkommen werde. Viele Grüße aus dem kalten Deutschland
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel das seinen Namen umsetzt : MARITIM
Ein Hotel mit maritimen Ambiente und ein Gefühl wirklich willkommen zu sein, das Glas Sekt zur Begrüßung ist ein guter Start in den Urlaub.