Nicole (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Alle super nett und immer für die Gäste da. Alles sehr familiär, hier fühlt man sich wirklich willkommen. Bei Problemen wird dir sofort geholfen. ( zB war die Kaffeemaschine undicht und wir bekamen umgehend eine neue, Kaffee Pads konnte man Wünsche äußern) Zusatzkissen, Liegenauflagen ( für die eigene Liege auf dem Balkon ) wurde sofort gebracht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, ihr habt euch bei uns wohlgefühlt und es uns mit einer tollen Bewertung gezollt. Vielen Dank dafür und gerne bis zum nächsten mal hier im Maritim Playa! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa