Bewertungen (4.579)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. perfekte Lage alles in unmittelbarer Nähe. Fragen rund um die Umgebung und Ausflügen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Service seht gut essen war auch gut.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub ,kann es nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt das 3.Mal da und wie immer ein schöner Urlaub.Da ich schon alles geschrieben habe über das Hotel mach ich heute eine kürzere Bewertung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung garantiert.
Es ist ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren schön öfter dort und wurden noch nie enttäuscht. Für ein 3-Sternehaus bietet es den Komfort, den man erwarten darf.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder dieses Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr vielen Stammgästen Sehr freundliches Personal Sehr sauber Essen sehr gut, hat für jeden etwas
beat nyffeler
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie jedesmal ist es ein Heimkommen
Jedesmal ein Traum für uns. Sind seit 5 jahren 2mal jährlich da, uns fehlt es an nichts. Fühlen uns zu Hause
Gegenleistung erhalten
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Habe das Hotel schon wieder für den Winter gebucht
Freundliches und immer hilfsbereites Hotelpersonal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, saubere und gut eingerichtete Appartements.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach wie zu Hause zum wohl fühlen.
vertrautes Heim , immer nett und zuvorkommen. Gute Küche schmeckt hervorragend. schöne Apartments , mit allem was man benötigt ausgestattet. Wünsche werden erfüllt,
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3. Mal in diesem Jahr - weil´s einfach schön ist!
Für mich das absolute Wohlfühl- und Entspannungshotel. Hier stimmt einfach alles. Jeder Besuch ist wie ein Nachhausekommen und ein Wiedersehen mit der Familie. Der einzige Nachteil ist die Sehnsucht, die mich ergreift, wenn ich wieder zu Hause bin.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Zental gelegen in Playa del Ingles. Saubere Zimmer Personal sehr sehr freundlich Wir kommen wieder
Marcell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel war einfach großartig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, dass Essen abwechslungsreich und lecker.