Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Ann-Marie(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Oktober
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Den Service und Ilkay und Sadik von der Guest relations möchten wir besonders hervorheben.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit Mängeln im Detail.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, mit kleinen Mängeln im Detail. Für einen Badeurlaub geeignet. Das Personal macht den großen Unterschied, es ist geschult und äußerst zu Vorkommend. Leider hauptsächlich nur auf russische Gäste ausgelegt, was aber in der Türkei mittlerweile überall so ist.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr gut
Alles hat gut geklapt top Leistung sehr zu empfehlen unsere Kinder hatten viel Spaß gerne wieder.Mini Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen.
Anton(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr sehr schönes luxuriöses Hotel, alles sehr gepflegt und der Service ist unglaublich. Total modernes Hotel. Essen und Sauberkeit top. Kommen auf jeden Fall wieder! Besonderen Dank an die Manager Kamran und Sadik , waren bei fragen immer sehr hilfsbereit.
Lotfi(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr gutes Personal, jeder kümmert sich um einen. Service ist super
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren im Kirman Leodikya Premium jetzt schon 20-mal, und es war - wie immer - einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt durch seine elegante Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal sowie eine erstklassige Servicequalität. Unser Familienzimmer war großzügig, modern eingerichtet und stets sauber – hier fühlt man sich sofort wohl. Besonders die komfortablen Betten und die schöne Aussicht haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Von meinem Bett konnte ich direkt aufs Meer schauen! So startet man…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel wo alles passt. 100%
Hotel ist sehr sauber. Geräumige Zimmer. Sehr freundliches und Hilfsbreites Personal. Essen vielfältig und sehr gut. Sehr schöner Strand. Waren zu 100% zufrieden. Tolles Hotel
Christin(36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub, von groß bis klein haben sich alle sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Personal in jedem Bereich total freundlich. Beim Essen gab es eine große und leckere Auswahl. Für die Kinder gab es täglich schöne Programme, am schönsten fanden unsere Kinder das Basteln, Töpfern, Dart und die tägliche Minidisco. Wir haben uns aber auch außerhalb der Anlage sehr wohl und sicher gefühlt.
Dani(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Leodikya
Alles perfekt! Service, Zimmer, Essen, Pool Landschaft, Strand, alles einfach wunderschön und richtig toll! Auf meine fünfjährige Tochter war total begeistert und wir würden immer wiederkommen! Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten
Großartiges Hotel, gut geführt, alles sehr durchdacht und auf den Kunden ausgerichtet. Anlage schön gestaltet, sauber und gepflegt, viele Aktivitäten wären möglich. Personal Extra-Klasse!