Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Michaela(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist wunderschön, tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für jedes Alter. Essen ist super und die Getränke Auswahl groß. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Anita(41-45)Deutschland
Super Aktion
In diesem Hotel stimmt alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Personal freundlich und kümmert sich immer um alles. Strand sehr gut und sauber danke Can, Sadik und Cansu
Sabri(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
6 Sterne !!!!
Ich empfehle dieses Hotel weiter da es wirklich sauber ist und man wirklich viele Aktivitäten hat die man machen kann und empfehlenswert und hilfsbereit war der Herr Sadik und Crossfit war anstrengender als gedacht nächstes Jahr wieder bei der hazel hätte man nicht erwartet 😅
Eda (56-60)Deutschland
Leodikya kirman Premium 5 sterne
Das hotel ist sehr sauber . Service Personal ist sehr freundlich. Alles ist gut, wir im Hier 6 mal. Alles ist schön
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein super schönes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Mini Club, schönem Rutschenpark und in einer tollen Bucht gelegen! Wir waren bereits im Herbst 24 dort und sind gerade von einem tollen dreiwöchigen Aufenthalt zurückgekehrt.
Esin(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sadık abi bester Mann Hotel sehr gut essen und Strand top alles super gerne nochmal kann ich sehr gut weiterempfehlen vorallem für die Kinder tolle Mini Disco Animation Kids Club
Dietrich(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
1A Hotel. Alles Sauber und gepflegt. 1A Personal. Immer nett und zuvorkommend. 1A Küche . Abwechslungsreich und ausreichend. Alles in einem war es sehr schön und erholsam.
Yasmina(46-50)Deutschland
Leodikya das beste
Ich habe das hotel duch Holiday Check entdeckt und bin sehr zufrieden mit dem Preis und den Service von hotel ganze Personal war erstklassig und freundlich danke für alles.
Lisa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist schön ruhig und man ist nicht wie bei anderen Hotels direkt an einer Hauptstraße.
Markus(46-50)Deutschland
Ein wahnsinnig schönes Hotel
Sehr gepflegt Sehr nettes Personal einfach perfekt immer wieder sehr gern Wir werden nächstes Jahr ein anderes Hotel aus der Gruppe für unseren Urlaub buchen