Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Katja (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, Super schönes Zimmer 1333 mit absolut tollem Blick über die Anlage und auf das Meer. Der Service ist sehr sehr gut, egal ob Manager, Kellern,Köche,Gärtner oder Reinigungspersonal. Ein Hotel mit allem was man braucht. Für uns war es Luxus pur! Danke an das gesamte Team.
Nida demirli (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alle bitte lesennnnn!
Sadik Aktas ist der Beste Mann in ganz Türkei ! Ich habe mein Handy verloren und er hat allesssssss gemacht um es zu finden und er hat es GEFUNDENNNNN! Diese Hilfe werde ich nie in meinem Leben vergessen !!!! Ihn könnt ihr 10000% vertrauen ! Punkt aus Ende !
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt zum entspannen
Die Anlage ist super schön. Nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekte Lage. Die Animation ist großartig aber nicht zu aufdringlich. Service war immer top. Alles ging immer super schnell. Alle waren sehr freundlich. Wir würden mit der Familie nochmal kommen.
Fam. Altunyay(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Kirman Leodikya und sind absolut begeistert! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert – das Hotel ist sehr sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein ganz großes Lob geht an Sadik und Cansu sowie an das gesamte Team. Sie sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit mit einem Lächeln für die Gäste da. Man merkt sofort, dass hier Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden.
Franziska (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde wieder kommen!!!
Dieses Hotel ist perfekt für den all inclusive Urlaub! Von Pools, zu Meer direkt am Strand, viele Animationen für Kinder und sehr gutes Essen!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schon über 30 Mal immer gerne
Wir sind zum so lange ich mich erinnern kann über 30 Mal schon in Kirman Hotels für uns gehört Kirman Leodikya zu den Besten Hotels das wir besucht haben und auch weiterhin besuchen werden. Das Personal ist sehr freundlich und lieb wir werden immer herzlich empfangen und von kellnern bis zu Hotel Managen sind alle sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut Getränke Auswahl super.Oguz du machst einen super Job mach so weiter.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Premium steht hier zurecht im Namen! Immer wieder!
Das Leodikya Kirman Premium war definitiv wieder eine gute Entscheidung für meinen Urlaub. Ein sehr schönes Hotel und ein toller Strand!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gefällt uns.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Service war top, jeder Wunsch wurde umgesetzt. Das Animationsteam hat mein Nein sofort akzeptiert was ich toll fand, normalerweise kenne ich das aus anderen Hotels anders.
Mone(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2.Mal begeistert - gerne wieder :-)
Wir waren das 2.Mal im Hotel und waren wieder begeistert - wir würden es sofort wieder buchen. Es ist ein tolles, familienfreundliches Hotel - die Zufriedenheit der Kinder wird hier groß geschrieben. Die Anlage hat eine überschaubare Größe, perfekt für Familien. Sehr gepflegt und sauber :) Positiv fällt die Präsenz des Hotel-Managers auf. Man hat das Gefühl, er hat zu jeder Zeit den Überblick über sein Hotel und seine Mitarbeiter. Viele Mitarbeiter kannten wir noch vom letzten Mal - für uns ein Zeichen, dass sie…
Nafiya(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Sauber
Wir waren sehr zu frieden besonders frau Mizgin war super sie hat unser Zimmer immer sehr gut sauber gehalten.Der Herr Sadik Gästebetreung Manager war sehr präsent und sehr freundlich danke für alles wir kommen euch sicherlich wieder besuchen .