Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Inga(31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr gutes Hotel würden wieder kommen Nettes Personal super Hilfsbereit immer was für die Kinder dabei. Super Getränke Top Lage Nettes Personal auf allen Ebenen Hotel Manager war jeden Tag dort und fragte ob er was für uns tun könnte
Orhan(41-45)Deutschland
Danke für alles
Wir waren sehr zu frieden mit der betreung von Sadik er war immer für uns da Wir hatten unsere koffer nicht finden können und sind ohne koffer zum Hotel angekommen der Sadik hat sich um alles gekümmert danke für alles.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Woher stammen die 99% ??? Schlechtester Urlaub!
Das Hotel liegt weit vom Flughafen Antalya entfert und somit dauert der Transfer auch sehr lange. Es verdient keinenfalls 5 Sterne wenn man andere 5 Sterne Hotels bereits kennt. Woher kommen die hohen Weiterempfehlungen??? Soviel Geld für so wenig Standard..... In Sachen Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel ist da noch sehr viel Luft nach oben. Schon der erste Eindruck der verschmutzten Teppiche und der durchaus nicht sauberen Toiletten, bis hin zu den total bekleckerten Sitzgelegenheiten in den Essenbereichen…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern und wir werden wieder kommen
Sehr gepflegt, super nettes und hilfsbereites Personal, viele sprechen deutsch! Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Für alle Richtungen und Geschmäcker ist etwas dabei!
Pinar(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub im Kirman Leodikya
Super Lage, Freundlicher Service, exzellente Sauberkeit, schöner Poolbereich, sehr leckeres Essen, schöne Animationen
Sina(36-40)Deutschland
Hervorragend
War der Hammer. Sehr gut. Toller Service und freundlich. Immer sauber. Die Rutschbahn war richtig gut.
Can(31-35)Deutschland
Bester Hotel
Das Hotel ist wunderschön der Service ist der Hammer das Essen ist einfach einzigartig nicht wie in anderen Hotels ich werde wiederkommen das beste Hotel mit den besten Mitarbeiter und den besten Service ❤️
Alicja (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zum empfehlen vor allem für Familien
Sehr große und saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Großer und sehr schöner Strand direkt am Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom ersten bis zum letzten Tag. Nicht zu klein und nicht zu groß. Perfekte Größe. Super Rutschenpark für groß und klein. Schöne Zimmer. Ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken. Alle Getränke sind Markenware. Tolle Anlage. Super Fitnessstudio. Super Sport und Animationsprogramm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Kirman, immer Kirman!!!! Sehr zu empfehlen!
Wir sind Stammgäste und sind immer wieder begeistert über Kirman Hotel Gruppe!!! Gästebetreuer Sadik hat sich seit Urlaubsbeginn um alle Angelegenheiten gekümmert und unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man kann, den Urlaub genießen. Leodikya ist ein gepflegtes und modernes Hotel. Die Bar ist die beste die wir bisher in Türkei hatten. Wir haben uns bei Fotograf Ahmet fotografieren lassen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns schöne Erinnerungsfotos…