Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Can(31-35)Deutschland
Bester Hotel
Das Hotel ist wunderschön der Service ist der Hammer das Essen ist einfach einzigartig nicht wie in anderen Hotels ich werde wiederkommen das beste Hotel mit den besten Mitarbeiter und den besten Service ❤️
Alicja (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zum empfehlen vor allem für Familien
Sehr große und saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Großer und sehr schöner Strand direkt am Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom ersten bis zum letzten Tag. Nicht zu klein und nicht zu groß. Perfekte Größe. Super Rutschenpark für groß und klein. Schöne Zimmer. Ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken. Alle Getränke sind Markenware. Tolle Anlage. Super Fitnessstudio. Super Sport und Animationsprogramm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Kirman, immer Kirman!!!! Sehr zu empfehlen!
Wir sind Stammgäste und sind immer wieder begeistert über Kirman Hotel Gruppe!!! Gästebetreuer Sadik hat sich seit Urlaubsbeginn um alle Angelegenheiten gekümmert und unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man kann, den Urlaub genießen. Leodikya ist ein gepflegtes und modernes Hotel. Die Bar ist die beste die wir bisher in Türkei hatten. Wir haben uns bei Fotograf Ahmet fotografieren lassen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns schöne Erinnerungsfotos…
Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, komme gerne wieder
Sehr gut, viele Aktionen werden geboten und das Essen ist auch sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Marcel (19-25)Deutschland
sehr gutes preis-leistungsverhältnis
es ist am Wasser gelegen und bietet eine große Auswahl an Essen und Freizeitangeboten. Man bekommt hier sehr viel für sein Geld und die Lage ist ebenso sehr gut gelegen.
Nicola(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartig
Super Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Perfekt für Leute mit Unverträglichkeiten. Habe eine Allergy Card bekommen und es gab sogar Pizza und Pasta Glutenfrei.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Feinheiten!
Sauberes, ordentliches Hotel wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Direkte Strandlage und große Pools mit Rutschen.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Preisleistungshotel
Saubere große Hotelanlage mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl. Essensauswahl war groß. Pool und Strand mit den Bars und Aktivitäten sind super.
Ali (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top empfehlenswert
Super schönes Familienhotel exzellent für Kinder die Abendprogramme ist super und die Umgebung ist auch gut fußläufig 5 Minuten vom Hotel ist ein großer Basar mit über 600 Läden circa