Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Super tolles Hotel Service ist sehr sehr gut. Animation ist top. Außenpool ist leider etwas kalt Strand ist super schön
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Essen abwechslungsreich. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch für Kinder Top da man auch das Nebenhotel nutzen kann. Lage direkt am Starnd auch klasse.
mikhail(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
best urlaub im leodikya
vielen dank für beste service . unsere personlisch asisstant sehr freundlich . Kutman beste personal.super hotel waren sehr zufrieden mit Essen und Service .Das hotel hat einen sehr schön strand
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Entspannungsgarantie und 1A Service
Wir waren vollauf zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Unsere Erwartungen an Ausstattung, Essen, Aktivitäten und vorallem Service sind erfüllt worden.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis bald
Super Hotel waren sehr zufrieden mit Essen und Service. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand wir sind Strand gänger und haben es sehr genossen. Hotel Manager Oguz und sein Rechterhand Sadik machen einen super Job Kümmern sich um alles wir werden sicherlich das Hotel wieder besuchen bis Nächstesmal.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Zimmer sehr sauber essen gut personal freundlich besonders Ramazan schöner Strand wir kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz wunderbarer Urlaub! 💯
Sehr sauber, total freundliches Personal, lecker Essen und prima Anlage. Die Kids waren happy, die Frau deshalb auch und wir alle wissen: Happy Wife, Happy Life. Jederzeit gerne wieder!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert
Ein unvergesslicher Urlaub im Kirman Leodikya Hotel! Wir haben im Kirman Leodikya Hotel einen rundum perfekten Urlaub erlebt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt bestätigt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich einfach willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service im gesamten Hotel. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar…
Ladi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Leodikya Kirman Premium ist ein traumhaftes Hotel! Die Anlage und der Service sind erstklassig und das Essen war super lecker. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und die Zeit am Pool und Strand geliebt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Semih(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gelungener Aufenthalt
Gute Liegenschaft, in der Nähe vom Strand, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsläden. Das Hotel ist strukturiert aufgebaut und bietet viele bequeme Sitzmöglichkeiten, Zimmer sind auch auf einem guten Zustand.