Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Moni(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal sehr freundlich essen gut aber mache etwas salzig aber schmekte sehr gut der Reis genau so alles hat geschmeckt. Danke für alles.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Preis Leistungs Verhältnis
Schöne Anlage, die meisten Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und freundlich. Insgesamt Top Preis-Leistungs Verhältnis.
Yvonne(51-55)Deutschland
Sehr gut 👍🏻
Alle waren super nett. Ich komme wieder 🤗 Essen war gut trinken ebenfalls gut Personal sehr freundlich danke an alle für das super Urlaub.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne bei euch
Essen gut Personal freundlich Animation sehr gut danke Tamazan und Das in für die schöne Zeit bei euch. Ich komme sicher wieder bis bald .
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schöner all Inclusive Urlaub in einer modernen Hotelanlage. Leider war das Hotel überwiegend von Familien mit kleinen Kindern belegt. Dementsprechend war immer eine hohe Lautstärke vorhanden, sowohl beim Essen als auch beim Pool oder Strand.
Cafer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Menschen
Das Hotel macht mit ihrer Freundlichkeit schon alles, das Essen schmeckt sehr gut vorallem der Türkisherabend war super gut wenn man es mit adren Hotels vergleichen kann ist das Hotel super gut.Das personell kann sich die getränke merken bevor ich bestellte kamm schon mein getränk danke Mustafa,Onur und danke Sadik für die Betreuung.
Lokman(41-45)Schweiz
Erholsame und abwechslungsreiche Woche
Das Hotel war ganz gut👍🏼👍🏼 sehr guter Service freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit sehr gutem Esse
Mario(51-55)Deutschland
Danke Sadik und Cansu
Gerne wieder waren sehr zu frieden mit alles Strand sehr gut Restaurant Sauber und gemütlich danke alles war perfekt bis bald.
Marc(31-35)Deutschland
Perfekter urlaub!
Alles perfekt, super nettes personal, sauber, leckeres essen. Perfekter urlaub! Auch für unseren kleinen sohn, ein super programm
Horst(66-70)Deutschland
Traumhaft
Haben einen tollen Urlaub gehabt kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich danke Sadik und Servet.