Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Ofelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel an einer herrlichen Bucht - sehr gut
Sehr schönes Hotel, imposante Lobby mit verglasten Fahrstühlen, große Pools, sehr saubere Anlage. Die Anlage geht über in das Nachbarhotel, das zur gleichen Gruppe gehört, so kann man auch da die Pools nutzen und auch die Bar, abends aber nicht, glaube ich. Es gab immer genug Liegen am Strand und am Meer. Insgesamt eine nette und entspannte Atmosphäre, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Bei kleinem gesundheitlichen Problem wurde mir von Sadik und seinem Team sehr schnell geholfen.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller familienurlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend. Da unser ursprüngliches Zimmer etwas zu klein war, bekamen wir sofort ohne Probleme ein größeres – das war wirklich ein toller Service! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Ausstattung waren sauber und komfortabel, das Essen vielfältig und lecker. Durch die zentrale Lage konnten wir alles bequem erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter! Animation der CAN BAYIR ist der BESTE!
Anca (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war wunderbar, ich wollte noch einmal kommen , die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett, sauber alles ich bin sehr zufrieden
Emre (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super Hotel mit einem Mitarbeiter Team welches seines gleichen sucht. Wenn ich anfangen würde mit aufzählen würde das kein Ende finden aber danke an Server, Metin, Sadik, Orhan, Gazi, Zeynel, Ahmet, Mohamed und und und dass ihr unseren Urlaub so schön gemacht habt.
Kaya Yanar(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kaya Yanar hat der Urlaub gefallen
Das Hotel bietet das perfekte Urlaub für Familien und Paare an oder für Singles die Partys vermeiden wollen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es genug Beschäftigung tagsüber sowie abends.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub
Familien- und Kinderfreundlich. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Anlage ist sehr sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragend. Strandlage und Liegen Anzahl super.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2.Mal wieder super
Wir sind jetzt das 2.Mal in einem Kirman Hotel ich und mein Sohn hatten sehr viel spass , die Shows waren gut Animation war klasse. Der Gästebetreuer Sadik war immer für uns da und hat sich um alles gut gekümmert.
Ja (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Empfehlung!
Super Personal, sehr aufmerksam, hilfsbereit! Essen sehr gut, pool beheizt. Gute Sportgeräte im Fitnessraum! Top Aufenthalt!
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel-Servicebewertung
Super Hotelankage Mega Service ALLES WUNDERSCHÖN! Kann es nur weiterempfehlen. Werde demnächst wieder besuchen. Viele Grüße
Pelin(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum angenehmer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub mit den Kindern. Das Personal war freundlich, alles war sauber und die QR-Code-Bestellung am Pool hat uns den Aufenthalt besonders leicht gemacht.