Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im Leodikya!
⭐⭐⭐⭐⭐ Schon bei der Ankunft hat das Hotel mit seiner modernen, gepflegten Anlage und der freundlichen Atmosphäre einen hervorragenden ersten Eindruck hinterlassen. Das aufmerksame Personal sorgte sofort dafür, dass wir uns willkommen und gut aufgehoben fühlten. Die hochwertige Ausstattung und das stilvolle Ambiente versprechen von Beginn an einen erholsamen Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Sofort wieder buchen!
Einfach nur GRANDIOS! Das Essen die Cocktails die Menschen es ist wirklich toll und eine Auszeit die man so schnell nicht vergisst auch wenn das Wetter nicht ganz so toll ist. Es gibt hier immer etwas zu entdecken. Wir kommen bestimmt wieder.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer mit Meerblick
Freundlicher Service, aber gesundheitliche Probleme während des Aufenthalts
Der Service im Hotel war sehr gut, und die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leider gab es einen sehr negativen Vorfall während unseres Aufenthalts. Meine Frau und ich litten 1 Tag vor der Abreise unter starken Magenkrämpfe, wobei es bei meiner Frau extremer war. Nach einer ärztlichen Untersuchung in Deutschland wurde bei meiner Frau eine Lebensmittelvergiftung festgestellt. Meine Frau litt knapp 1Woche lang unter den Folgen. Reise jedes Jahr mindestens 2 im Jahr in die Türkei,…
13.07. - 10.09.262 ERW
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Kirman leodikya super Service, Essen, Anlage
Super Service, große Auswahl an Essen, genügend liegen am Pool und am meer. Keine Reservierung der liegen. Sadik als Ansprechpartner einfach perfekt für uns im Hotel. Sa
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Super Lage, schöne Anlage, Klasse Essen und Auswahl, Spielplatz Kinderpool, Cocktails mit internationalen Getränken und Spirituosen. Kinder und Familien Programm.
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer mit Meerblick
Ein positiver Aufenthalt mit aufmerksamem Personal.
Der Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Freundliches Personal, sauber und gute Auswahl an Getränken.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzi. m. sep. SZ
Hervorragender Service in schöner Atmosphäre
Das Hotel überzeugt durch den freundlichen und hervorragenden Service, die Sauberkeit und das Angebot an Freizeitaktivitäten.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Schön Sonne tanken mit leckerem Essen und TrinkenA
Schönes modernes Hotel mit gutem Service und direkter Strandlage. Premium Getränke. Große Zimmer. Kiesstrand, Strand schnell abfallend, nach 4-5 Meter steht man Halstief im Wasser.
Piera(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
gelungener Enspannungs-Familien-Urlaub
Super sauber und familienfreundlich. Die Reise war für uns mit Kleinkind als „Familien Entspannungs Urlaub“ gedacht, damit hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Die Gastfreundlichkeit ist spitze. Sehr Kinderfreundliche Menschen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit kindern
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter super freundlich ❤️ Pool für Kids optimal. Essen ab und zu etwas kalt, aber lecker, Zimmer sehr schön.