Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Andre & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum dritten Mal begeistert – und nicht das letzte
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel – und das will wirklich etwas heißen, denn eigentlich gehören wir zu den Reisenden, die gerne Neues entdecken. Aber hier passt einfach alles, weshalb wir immer wieder gerne zurückkommen. Der Service ist herausragend: Alle Mitarbeiter*innen sind durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders möchten wir Ali, einen hervorragenden Kellner, sowie Damla aus der Kinderbetreuung im Kids Club hervorheben – beide machen ihre Arbeit mit so viel Herz, dass…
Vadim (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
„Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub in der
Wir haben unseren Urlaub im Leodikya Kirman Premium sehr genossen! Die Anlage ist gepflegt und grün, überall ist es sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und lecker, mit vielen frischen Früchten und Desserts. Der Strand ist sauber, das Meer klar und es gibt genug Liegen. Es gibt Unterhaltung für Erwachsene und Kinder - hier wird es nie langweilig. Ein tolles Hotel, in das wir gerne wiederkommen!
Mariola (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber
Alles perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen . Essen sehr gut freundlichkeit von Personal ist gut. Getränke sind sehr gut Emir und Gazi sind sehr freundlich und machen sehr gute kokteyls. Danke auch an Sadik er war immer für uns da. Getränke bestellen mit Quercode fanden wir super.
13.07. - 10.09.262 ERW
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schöner all Inclusive Urlaub in einer modernen Hotelanlage. Leider war das Hotel überwiegend von Familien mit kleinen Kindern belegt. Dementsprechend war immer eine hohe Lautstärke vorhanden, sowohl beim Essen als auch beim Pool oder Strand.
Ana(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super gerne
Service im Hotel war sehr gut unterhaltung gut Essen schmeckt Personell sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen wieder.
Elias (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat definitiv seine 5 sterne verdient Der Hotel Manager(ogüz) der Gastrelation Manager(Sadik ) sehr sehr sympathisch. Das essen einzigartig! Die Massagen so gut Massagen hab ich lange nicht mehr erlebt Ich komme zu 100 Prozent nochmal :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, aber viele schreiende Kleinkinder
Tolle Anlage, direkt am Meer. Leider nur 4 Aufzüge, daher längere Wartezeiten. Toll, dass es eine Badeaufsicht gibt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienzimmer 2 Schlafz. MB
Angenehmer Familie Urlaub mit holprigen Start
Angenehmer Urlaub mit Hürden.
AE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblingshotel seit Jahren – einfach perfekt
Wir kommen seit mehreren Jahren und sind jedes Mal begeistert! Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich, besonders die türkische Küche ist ein absolutes Highlight – authentisch, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Der Service und die Mitarbeiter sind top: immer freundlich, aufmerksam und es wird wirklich auf alle Gäste geachtet. Meer, Strand und Pool sind wunderschön und sehr sauber – genauso wie die Zimmer und die gesamte Anlage. Hier fühlt man sich willkommen und bestens umsorgt. Wir kommen immer wieder…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Schon über 30 Mal immer gerne
Wir sind zum so lange ich mich erinnern kann über 30 Mal schon in Kirman Hotels für uns gehört Kirman Leodikya zu den Besten Hotels das wir besucht haben und auch weiterhin besuchen werden. Das Personal ist sehr freundlich und lieb wir werden immer herzlich empfangen und von kellnern bis zu Hotel Managen sind alle sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut Getränke Auswahl super.Oguz du machst einen super Job mach so weiter.