Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Jasmin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes familiäres sauberes Hotel…
Ein wunderschönes und sauberes Hotel! Essen spitze, a‘la Carte Hotels super und Strand und Hotel sauber.
Roland (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich
Sehr bemüht und freundlich! Immer was los! Sehr empfehlenswert. Gutes Essen auch wenn man es ruhig haben möchte. Nicht weit zum Strand.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Der Mini Club ist sehr zu empfehlen und auch unser Ansprechpartner Sadik war immer stets bereit um uns zu helfen, sofort immer um alles gekümmert. Liebe Grüße Mario
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Wir würden das Hotel empfehlen, wenn man nicht riesig große Ansprüche hat! Unsere Kinder und wir fanden es auf jeden Fall gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage mit gutem Service. Der Getränkeservice an den Tisch ist sehr angenehm, so werden lange Warteschlangen vermieden.
Zulu(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne und erholsame Tage im schönen, ruhigen Hote
Das Hotel ist gut Die Lage (Bucht) sehr schön, Strand,Liegen optimal Der Service ist ausgezeichnet!!!!! Wir kommen wieder
Andreas (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel mit 100% weiter Empfehlung
Das Hotel ist perfekt von den Zimmern dem Essen bis zum Personal, danke an Sadik für die Infos und die super Betreuung, Onur und Mustafa von der Strandbar machen die besten Cocktails, sie sind nett zuvorkommend und bieten bestes Service! Unter dem Strich ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen 😎
ari(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungenes Hotelerlebnis – komfortable
Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – vom Check-in bis zur Abreise habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen frischen und regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral
Sueda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder
Genre wieder wir haben das Hotel wegen ihre gute Bewertungen gebucht es hat uns sehr gut gefallen sehr genre wieder.
Elkin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Spaß gehabt
Wir sind zum erstemal in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen. Der Klavierspieler war ein echter Musiker Respekt voll und sehr freundlich ist sogar auf Wunschliste sehr freundlich gewesen habe so was noch nie erlebt. Danke an alle für die Mühe Service und alle mit Arbeitern danke Kutman und Sadik.