Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.503)

Mario(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kommt sehr sehr gerne wieder in dieses Hotel
Sehr gute Atmosphäre, tolles Programm, Personal sehr nett, immer sehr höflich, sauber und gemütlich.
Marija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Service
Der Aufenthalt war einfach perfekt! Das gesamte Personal war sehr freundlich und der Service ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Mustafa an der Beachbar – super freundlich, aufmerksam und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Dank ihm hatten wir jeden Abend gute Stimmung und tolle Drinks. Wir kommen gerne wieder!
Joleen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach super und empfehlenswert
Sehr hochwertige und hübsche Hotelanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer ist hell und gemütlich eingerichtet, die Putzkraft gibt sich viel Mühe und auch der Service in der Gastronomie sowie am Strand oder am Pool ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sauber und wir fühlen uns wirklich sehr wohl.
30.05. - 28.07.262 ERW
Nida demirli (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alle bitte lesennnnn!
Sadik Aktas ist der Beste Mann in ganz Türkei ! Ich habe mein Handy verloren und er hat allesssssss gemacht um es zu finden und er hat es GEFUNDENNNNN! Diese Hilfe werde ich nie in meinem Leben vergessen !!!! Ihn könnt ihr 10000% vertrauen ! Punkt aus Ende !
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt zum entspannen
Die Anlage ist super schön. Nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekte Lage. Die Animation ist großartig aber nicht zu aufdringlich. Service war immer top. Alles ging immer super schnell. Alle waren sehr freundlich. Wir würden mit der Familie nochmal kommen.
Fam. Altunyay(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Kirman Leodikya und sind absolut begeistert! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert – das Hotel ist sehr sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein ganz großes Lob geht an Sadik und Cansu sowie an das gesamte Team. Sie sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit mit einem Lächeln für die Gäste da. Man merkt sofort, dass hier Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden.
Franziska (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde wieder kommen!!!
Dieses Hotel ist perfekt für den all inclusive Urlaub! Von Pools, zu Meer direkt am Strand, viele Animationen für Kinder und sehr gutes Essen!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schon über 30 Mal immer gerne
Wir sind zum so lange ich mich erinnern kann über 30 Mal schon in Kirman Hotels für uns gehört Kirman Leodikya zu den Besten Hotels das wir besucht haben und auch weiterhin besuchen werden. Das Personal ist sehr freundlich und lieb wir werden immer herzlich empfangen und von kellnern bis zu Hotel Managen sind alle sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut Getränke Auswahl super.Oguz du machst einen super Job mach so weiter.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Premium steht hier zurecht im Namen! Immer wieder!
Das Leodikya Kirman Premium war definitiv wieder eine gute Entscheidung für meinen Urlaub. Ein sehr schönes Hotel und ein toller Strand!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gefällt uns.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Service war top, jeder Wunsch wurde umgesetzt. Das Animationsteam hat mein Nein sofort akzeptiert was ich toll fand, normalerweise kenne ich das aus anderen Hotels anders.