Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unsere schönste Zeit im Jahr
Wir machen schon über zehn Jahre Urlaub im Leodykia und unserer Begeisterung steigt ständig weiter. Wir fühlen uns sehr wohl dort und die Erholung beginnt ab der ersten Minute.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kirmann Leodikya - die beste Wahl ever
Mehr kann man sich nicht wünschen, hervorragender Service, sehr freundliches und zuvorkommende Personal, sehr sauber, Reinigungspersonal ganztägig in gesamter Anlage präsent. Mitarbeiter der Geschäftsleitung sind immer vor Ort und sehr freundlich
Sabri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super kann ich nur weiterhin empfehlen
Super kann ich nur weiterhin empfehlen super Lage Super nette Arbeiter und für mich check24 uns empfohlen hat fünf Sterne
Danil (19-25)Deutschland
Wo Exzellenz Standard ist
Top Hotel würde ich für Familien empfehlen, das Essen ist super und die Lage ausgezeichnet. Die Animation am Abend hat mich erstaunt.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum tolles Gesamtpaket
Insgesamt rundum zufrieden! Toller Service, top Personal, hervorragendes Essen und tolles Abendprogramm! Wir würden wieder kommen! XD KidsClub noch Luft nach oben
Jim(19-25)Deutschland
Super Familien Hotel
Super Hotel sehr schöne Außenanlage, und super Pool spielen, perfektes Familien Hotel. Das Essen ist auch super und abwechslungsreich.
Soner(46-50)Österreich
Hervorragender Service und tolle Atmosphäre
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr Top. Die Lager vom Hotel ist auch Top.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal!!
Sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr hochwertig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit erreichbar und Hilfsbereit. Das Hotel kann ich für alle Altersklassen empfehlen. Die Kinderrutschen sind vom Hauptpool entfernt, d.h wer Ruhe möchte ist das genau so gut gewährleistet, wie für die jenigen die Action brauchen. Die Spa hat humane Preise und das Team arbeitet mit ausgebildeten…
Alina(14-18)Österreich
Paradies für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Auch das Personal ist sehr freundlich, was sehr zu schätzen ist.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Urlaub mit tolles Fotos ...
Tolles Hotel und hat alles was man braucht und besonders sehr gut für Familie mit Kindern. Sehr top Lage und sauber. Kinderclub Top. Besonders Danke zu Herr Sadik. Er war immer bereit für uns. Man kann auch direkt dort von Fotograf sehr schöne Fotos machen lassen...a