Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Renata (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wir wahren sehr zufrieden,von Essen bis zu den Mitarbeitern war alles toll außerdem sind alle freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist sehr sauber man fühlt sich sehr wohl und Atmosphäre ist auch sehr gut. Die Getränke/Cocktail sind sehr lecker so wie das Essen für jeden ist etwas dabei . Ein Danke an Sadik er hat uns eingewiesen und war immer für uns da👍.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Ideal für einen Badeurlaub als Familie! Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns immer wohl gefühlt, wir würden wieder kommen!
Joris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Superrr
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Kirman Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und der Service lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Poolbereich – groß, sauber und ideal zum Entspannen. Unsere Jacuzzi-Zimmer war ein echtes Highlight – sehr komfortabel und perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Das Essen war insgesamt lecker und von guter Qualität. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Etwas mehr Abwechslung im…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal Das Personal ist einfach super freundlich Besonders Emre von Hauptrestaurant ist einfach spitze,freundlich, schnell und macht viel Spaß mit den Gästen
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für die ganze Familie.
Super Familien Hotel. Herr Sadık und Herr Kamuran von der Gästebetreuung waren immer super und schnell bei Fragen und Wünschen per whatsapp immer erreichbar. Die standen uns immer zur seite.
Justina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön! Poolanlage sehr groß und toll, Wasserpark für die Kinder perfekt ! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Paul(36-40)Deutschland
Alleine wegen der Sauberkeit und dem Service würde
Sauber und Freundlich! Nicht zu groß und weitläufig! Wir kommen wieder .In jeder Sprache wird einem geholfen. Service sogar mit WhatsApp was vielen älteren die Hilfe erleichtert . Jeden Tag wurde gefragt ob alles ok ist . Dieses Hotel ist einfach top
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Hotel ist relativ modern. Freundlichen Personal. Guter Küche. Leider etwas weiter weg vom Flughafen. Das Hotel hat sehr interessante Konzepte, wie zum Beispiel, Getränkebestellung via QR Code und Lieferung an den Tisch/Liege im ganzen Hotel.
Christian (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz in Ordnung
Sehr nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Zu Stoßzeiten im Speisesaal sind sehr viele Leute. Alle sind sehr bemüht einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Arda (14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Erlebnis gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr lieb das Essen ist sehr lecker gewesen und fast jeden Tag gab es eine Vorstellung hier wird es fast nie langweilig