Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener Familienurlaub

Vorneweg, wir wollen aufjedenfall wieder kommen !!! Das Hotel ist sehr familienfreundliche, das Personal ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist riesig, es ist alles dabei von Jogurth, Müsli, alle möglichen Aufstriche, Salate, Rührei, türkische Spezialitäten, einfach traumhaft. Der Kaffe im Buffetrestaurant ist ok, ist aber mit dem frischen Kaffe an der Caffe Bar nicht zu vergleichen. Ich würde mir wünschen das die Cafe Bar etwas früher als 9 Uhr aufmacht. Ich als Mama bin morgens leider etwas früher wach. Ich habe mir dann aber meinen ersten Kaffe im Buffet Restaurant geholt. Das Abendessen ist super lecker, ausreichend frischen Salat mit verschiedenen Dressing's. Wer gesund essen möchte findet aufjedenfall genug um satt zu werden. Für die Schleckermäuler ist auch alles vor Ort, Pommes,Nuggets, Eis jede Menge Toten und süße Nachspeisen. Bei den Nachspeisen würde ich die Portionen kleiner halten, dass nicht so viel weg geschmissen werden muss. Mittags gab es auch ein Buffet mit Burgern, Pommes, Dönerfleisch, Pizza, Pommes Nuggets, gefüllte baked Potato ( zum selbst befüllen lassen) Salate, Gemüse, Waffeln mit verschiedenen toppings. Die Getränke an den Bars waren Markengetränke, die Cocktails waren wirklich sehr lecker, teilweise etwas zu süß aber das ist Geschmackssache, man kann aber auch einfach sagen das man nicht so viel Sirup/zucker haben möchte.... Für die Kids war das Highlight, die immer voll gefüllte Truhe mit Langnese Eis. Der Kinderpool ist super cool für die Kids, unsere Kinder 8,5 und 1 Jahr hatten sehr viel Spaß. Ich weis nicht ob es an der Nebensaison liegt aber ich fande es etwas schade das der kleine Rutschenbereich nicht durchweg bis 16 Uhr geöffnet war. In der Zeit wo die kleinen Rutschen aus waren sind alle Kinder die Rutschen immer hochgelaufen, da finde ich ist die Unfallgefahr recht hoch. Bei den großen Rutschen finde ich die Öffnungszeiten/Pause ok. Der Kinderpool und der Große Rutschenberei sind beheizt. Also die Kinder Konnten ins Wasser gehen. Abends die Kinderdisco ist auch sehr lustig und die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt beim mittanzen. Für mich als 3 Fach Mama war das Sportprogramm wirklich ein Traum und ein Perfekter Ausgleich. Hazel Y. hat die Kurse wirklich hervorragend gemacht. Ich hatte sehr viel Spaß dabei. Mein Mann und ich haben zu Beginn einen Massagegutschein erhalten. Von jeweils 15 min. Was dem Zweck gedient hat, das wir weitere Massagen buchen. Zuerst fande ich es etwas aufdringlich, aber gut, so wird halt auch verhandelt. Im Nachhinein war ich froh das wir jeweils noch eine Massage gebucht hatten. Die Massagen waren wirklich sehr gut. Die Zimmer sind wirklich sehr schön, etwas kalk im Badezimmer und wenn man in den Ecken sucht findet man auch mal ein Krümel aber das ist wirklich nicht schlimm, das ist jammern auf hohem Niveau. Man sieht aufjedenfall das täglich geputzt wird und die Betten werden frisch gemacht. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Wir hatten ein Suite mit traumhaften Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Ja man hört die Musik und den Klavierspielen in der Lobby. Unsere Kinder und ich fanden es schön anzuhören. Und es war für uns etwas besonderes. Unsere Kinder hat es nicht beim einschlafen gestört. An und Abreise wurden wir toll empfangen und verabschiedet. Unsere Koffer wurden immer transportiert. Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus. Wir sind traurig das wir abreisen, freuen uns aber auf ein Wiedersehen. A. Köper

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Alina, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage