Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, was zu den obersten zählen kann ⭐️
Es ist ein wundervolles Hotel mit einer grandiosen Poolanlage. Super kurzer Weg zum Strand. Essen und Getränke sind top. Eine super Gästebetreuung, die einem bei jeder Kleinigkeit helfen. Jederzeit wieder. Zustellbett war leider nicht bequem und es wurde sofort ein Ersatzbett geliefert. Der Service war am Anfang nicht so gut, aber es wurde von Tag zu Tag besser. Wir kommen wieder…
Djokic(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Preis hält seine Leistung.
Das Hotel an der türkischen Riviera überzeugt mit seinem Komfort und luxuriösen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und die vielfältige Küche. Die Bedienung ist ebenfalls besonders positiv und zuvorkommend aufgefallen. Alles in allem würden wir wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Zu guter letzt möchten wir auch das abwechslungsreiche Abendprogramm erwähnen.
Miriam(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Atemberaubendes Ambiente, freundlicher Service
Das Hotel ist wirklich schön, gepflegt und einfach wundervoll. Das Ambiente ist sehr schön und hochwertig, alles hat uns sehr gut gefallen.
Eis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausbaufähig um mit anderen 5* Hotels mitzuhalten
Modernes Hotel mit toll angelegter Poollandschaft. Der Service vor Ort ist allerdings noch ausbaufähig, damit es mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei mithalten kann. Erholung ist allerdings gewährleistet wenn man ein wenig Abstriche macht. Denke für junge Menschen die chillen und Party machen wollen, ist das Hotel perfekt.Es gibt nämlich sogar eine eigene Disco.
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit vielen Pools und super Service.
Das Hotel hat einen tollen Spa Bereich und eine umfangreiche Pool Landschaft!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und gute Cocktails
Tuti(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Hotel 🫶❤️Kinderfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Lago .Es gibt viele Aktivitäten für die Kinder . Buffet im Restoran sehr gut ,vielseitig .Zimmer war ok hatten wir nicht tolle Ausblick . Das ganze Personal geben sich grosse Mühe sehr nett 🫶 Ein schönes und grosses Hotel .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Einrichtungen im Hotel.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wo all die Wünsche in Erfüllung gehen die man hat
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder ....
super schönes Hotel weitläufig, Personal sehr freundlich und mehr sprachig, Tier freundlich Das Essen ist lecker und sehr viel Auswahl um das Hotel ist viel grün und ein See zum spazieren,😍die Zimmer sind groß
Katalin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Märchenhaft, für Familien geeignet.
Beim Ankunft war der Ausblick märchenhaft . Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Pool warm und sauber. Tägliche Animationen, Schaumparty sehr lustig. Das Meer warm aber tief, leider konnten wir nicht immer baden, die Wellen waren zu hoch. Unheimlich reichliches und abwechslungsreiches Büfett, Cocktails und Eis nach Wahl. Qualität 1. Klasse.