Schönes Hotel, allerdings fehlt es im Personal deshalb sind einige Bereiche noch ausbaufähig.
Essen wiederholt sich nach einer Woche. Das mixen. Der Cocktails liegt leider nicht jedem Barkeeper.
Extrem alles erneuert und total luxuriös, man fühlt sich einfach wohl.
Mittagessen ist das beste überhaupt
Service top man wird ständig gefragt und bedient
Rümeysa aus dem Animationsteam ist die sympathischste😍
Die Zimmer sind immer sauber
Alles ist nah beieinander in dem Hotel.unser neunter Besuch in dem Hotel.aber unsere Tui-Touristik-Agentur hat uns nicht informiert, dass die Penthouse-Zimmer geändert und getrennt wurden.sie müssen dies aktualisieren. Wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam.die Mitarbeiter sind sehr freundlich.danke Yogalehrer.zimmer perfeckt.🇹🇷❤️.
Das Meer ist ganz in der Nähe.
Das Hotel ist super schön, die Anlage ist riesig und sauber. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch ganz okay. Man findet 24/7 was zu essen und das Essen ist super lecker. Das Essen ist vielfältig und da ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb. Auch die Animation macht super Stimmung und vor allem auch für Kinder ist auch immer was neues dabei. Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal kommen. Die Mitarbeiter Ramazan Abi und Vesile Abla sind die herzlichsten Menschen :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überragend !
Das Hotel ist einfach hervorragend und zum weiterempfehlen. Es ist total hygienisch von A-Z.
Vor allem Herr Koray Yazici, der Hotelmanager hat alle Hotelgäste Persönlich angesprochen und ist auf die Wünsche eingegangen. Wirklich einfach hervorragend.