Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.818)

ThSp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubsträume werden wahr
Tolles Hotel, tolles Zimmer, super sauber, tolles und nettes Personal, sehr gute Kommunikation in allen Bereichen schöner Strand
Erholung pur (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
- Tolle Anlage direkt am Meer - Super große & sehr schöne Poolanlagen -Rutschenpark für Kinder - Zimmer geräumig & Neu - Ausreichend Liegen/Schirme am Strand + Poolanlagen - Mitarbeiter bei den Mahlzeiten überfordert
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Anlage mit paar Schwächen im Service
Im paar punkten gefasst : Anlage Neu und Modern , Zimmerservice muss sich einiges verbessern, Kids Club sehr sehr gut und empfehlenswert ( Selen ve Aybüke ) , Gastronomie auch gut und Wetter technisch beste Zeit in der Türkei aber ich hoffe dass die Preise mal auch runter gehen und nicht immer teurer werden :)
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fahrlässiger Umgang mit der Gesundheit von Gästen
Fahrlässiger Umgang mit der Gesundheit von Menschen! Siehe den Abschnitt zum Zimmer. Es ist mir ein Rätsel, wie die vielen guten Bewertungen zustande kommen. Während unseres Aufenthalts kam es immer wieder zu Stromausfällen, dies betrifft auch die Klimaanlagen. Sehr unfreundliches, schlecht ausgebildetes Personal an der Rezeption ( Frau Gülsah), ich bin noch nie im meinem Leben so unfreundlich bedient worden wie von Ihnen. Ich habe einen ähnlichen Job, Sie sollten Ihre Berufswahl überdenken. Es fehlt viel…
Schönes Hotel mit viel Unterhaltung (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit mehr Potential.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Da es neu eröffnet hat mangelt es etwas an den Servicekräften. Aber das wird sich bestimmt nicht legen. Es ist sehr groß und der Pool Bereich ist super. Abends wird eine super Show angeboten und das Essen ist super. Die Mitarbeiter sind immer bemüht das beste zu tun. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Urlaub. Da gibt es nichts zu meckern.
Ganz großes Lob. Sehr sauber. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Getränke etc. hohes Niveau. Hoffe das bleibt so.
Emina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne und große Anlage, essen war gut, Zimmer war sauber, große Auswahl an Getränken. Mitarbeiter sind freundlich und waren meist bemüht, es fehlt noch die richtige Einarbeitung. Leider standen am morgen immer wieder am Strand Teller und Gläser vom Vortag, das war nicht ein schöner Anblick. Es sind einige Baumägel zu sehen und es ist noch nicht alles zu 100% sauber und fertig. Der Spa Bereich ist empfehlenswert, nette Mitarbeiter und super Behandlungen und Massagen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Keine Erholung
Hygiene im ganze. Hotel nicht vorhanden. Fing schon in der Lobby, bei den Aufzügen an. Sehr verschmutzte Aufzüge, allg. Zimmer unsauber, wurden nicht wirklich gereinigt. Allgemein Aufzüge im Block A immer wieder ausgefallen. Geräte immer wieder ausser Betrieb gewesen, meistens die Kaffemaschinen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schrecklich
Wir haben jetzt eine Woche im Hotel Lago verbracht und ich muss sagen, es war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Leider wurden auch wir enttäuscht. Wir mussten 3 mal unser Zimmer wechseln und selbst das letzte weißte Mängel auf. Die Zimmer und auch das restliche Hotel sind nicht ordentlich renoviert. Zudem ist ständig Stromausfall, wie oft mussten wir zufuß in den fünften Stock laufen oder standen einfach im dunklen da. Das Wasser in Dusche und Waschbecken läuft nicht richtig ab, dadurch bin ich ein Abend so…
Sinisa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlimmste Erfahrung in der Türkei, niemals buchen
Das Hotel ist eine absolute Baustelle und man kann hier mit ruhigem gewissen sagen es ist vorsätzlicher Betrug was hier den Gästen zugemutet wird. Überall liegt Baumaterial rum und Gefahren für jedermann!