Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Urlauber
Luft nach oben
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch die Poollandschaft ist super. Es wurde vor kurzen Renoviert, aber leider halt nicht so gut, somit kann man eigentlich schon wieder mit der Renovierung anfangen.
Ramazan(31-35)Deutschland
Bewertung Lago Hotel
Hotel noch in der Bauphase, vorher nicht erwähnt worden. Pools haben sehr scharfe Kanten an den Rändern, und an Fliesen, woman sich schnell verletzen kann zumal Kinder. Da müssen die unbedingt was.machen. Wenn die Sachen nicht gewesen währen wär das OK gewesen, und echt wenig Personal hatten die leider wo du auf Sachen warten musstest wenn du was bestellt hast, sehr oft bist du gezwungen selbst alles zu holen.
Muamer&Selma(46-50)Deutschland
Schönes, modernes Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt in Lago Hotel. Unser Swim-up Zimmer war sehr modern und schön. Der Strand ist sehr groß und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Zu unserer Reisezeit gab es keine großen Wellen, und Wassereinstieg für unseren Sohn auch angenehm. Das Essen ist sehr gut. Zum Frühstück wird alles frisch zubereitet. Die schlechten Bewertungen finde ich sehr übertrieben.
Aldin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Gut
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage und hat viel zum Bieten. Zimmer und Anlage sehr sauber! Immer wieder gerne.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub 2023 im Lago
Insgesamt ein durchaus gelungener Urlaub.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super!
Ich möchte mich bei Meltem von den Gästebetreuung ganz herzlich bedanken, die sich so super um mich und meine Freundin gekümmert hat, sodass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten. Alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Das war mehr als nur den Job erfüllen.....sie ist eine herzensgute Person. Der Aufenthalt dort wurde uns durch sie und dem ganzen Team verschönert. Ein großes Dankeschön geht auch an Murat aus den a la Carte Restaurants......keine Wünsche wurden offen gelassen Das Essen und die Unterhaltung in dem…
Jame(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top modernes und stylisches Hotel
Top modern, sauber und nettes Personal. Überall mega gutes Internet. Riesige Getränke Auswahl und nur Marken Getränke (besser als in den Delphin Hotels)!!! Hier gibt es nichts zu beanstanden!
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
"Enttäuschender Aufenthalt - Uneinheitliche Gastro
Katastrophe! Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen! Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert. Das Self-Service-System ist eine Zumutung. Es gibt keine herzliche Begrüßung am Essen und man muss seine Getränke selbst holen. Das Personal ist sehr unfreundlich und auf meine höfliche Nachfrage nach einem Kindersitz wurde mir nur gesagt, ich solle mich gedulden. Ein enttäuschender Aufenthalt, den ich niemandem empfehlen kann.
Arbnora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rennt weg von diesem Hotel !!!!
Katastrofe ! Ekelspot von A-Z Service unterirdisch - versucht es mal mit Nettigkeit ! Genauere Beschreibung unten zu lesen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Der erste Eindruck war sehr positiv. Ein Mitarbeiter vom Empfang hat uns vom Transfer Bus abgeholt, die Koffer in die Lobby gebracht und uns sofort etwas zu trinken angeboten. Sehr freundlich.