Belinda (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung vom Lagot Hotel

Es ist ein schönes Hotel. Ich habe mit meiner Familie in diesem Hotel ferien gemacht. Es ist super für eine Familie geeignet. Es ist eine riesen Anlage mit einem riesen Pool. Strand ist vor dem Hotel und das Meer ist wunderschön. Im Hotel hat es viele Sitzmöglichkeiten, Sofas, liegen und Tische mit Stühlen. Es ist elegant und boho stylisch dekoriert. Unser Zimmer wurde Täglich gereinigt und der Kühlschrank neu Aufgefüllt. Die Afterparty war sehr laut. Sie spielten bis um 1.00/1.30 laute Musik und das hat am im Zimmer gehört. Das Personal hat mich leider enttäuscht. Sie waren zum teil sehr unfreundlich, unmotiviert und rassistisch.. Das Personal an der Pianobar waren sehr unfreundlich. Sie wollten mich zuerst nicht bedienen und haben auch noch schlechte Cocktails gemacht. Erst nachdem mein Vater reklamiert hat, brachten sie "bessere" Cocktails... Leider im allgemeinen waren qualitativ die Cocktails nicht so gut. Die besten waren an der Strandbar. An einer Kaffeebar wollte uns eine Frau nicht bedienen und ging einfach in die Pause... Die Liegen am Pool waren bequemer als am Strand was wahrscheinlich auch der grund war, warum mehrheitlich Leute am Pool und nicht am Strand waren. Die Liegen am Strand wurden nicht sauber gemacht und die kleinen Tische leider auch nicht. Ansonsten hatten wir schöne Ferien.

• Bei unserem Zimmer hat es leider immer nach Essen gerochen. Aber wir hatten Meerblick, eine sehr schöne Aussicht.

• Gut
      • Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein Motto. Es war immer frisch zubereitet und es gab viel Auswahl. Sie haben A la Cart restaurants. Das Japanische hat mir sehr gefallen und war ein Highlight.

• Schlecht
        • Wurden leider nicht gut bedient.

• Manavgat ist etwa 10min mit dem Auto entfernt. Der Bazar ist Montags und Donnerstag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Belinda

Sehr Geehrter Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das lago Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns geteilt. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem lago hotel verbringen und genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im lago Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage