Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Sedef(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv NICHT zu empfehlen!
schlimmster Punkt: Das unkompetente Personal und das Self-Service! - Trotz Cleanmyroom wurde 3 Tage lang unser Zimmer nicht gesäubert und uns wurde vorgeworfen, wir würden es ja nicht richtig einstellen! Komisch- bei unseren Freunden klappte es. Der Chef höchstpersönlich und die Rezeption gingen auf die Beschwerden trotz mehrmaliges Versprechen auf keinsterweise ein. In den Mittagszeiten am Strand konnte man im Restaurant essen und trinken nur bestellen. Das war auch sehr schwierig weil die Mitarbeiter jegliches…
Samet(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe
Kurze Zusammenfassung Hygiene = 0 Dreckiges Geschir wie wie Z.b Gläser werden nur mit Wasser gespült, Kaffeetassen mit Lippenstift, Tische meist kein besteck und sehr dreckig&&& kann noch vieles mehr aufzählen Service War katastrophe alle unfreundlich bzw hatten einen „anschiss“ zu arbeiten. Man muss die Getränke,Toilettenpapier ,Handtücher selber Organisieren! Was meiner Meinung garnicht geht für ein 5 Sterne Hotel!! Essen Meistens KALT konnten selten eine Mahlzeit warm geniessen! Immer das selbe…
Dusan(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradies am Sandstrand nahe Side
Top-Hotel, Top-Lage, Preis/Leistung: sehr gut! Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen (hervorzuheben der "culinary director" Seyit U. und der "service manager" Menderes K. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannte Atmosphäre die zur Erholung einlädt
Schöne und saubere Anlage mit direktem Standzugang, lädt direkt zum entspannen ein. Große Anlage, kurze Wege! Verläuft sich alles super und man ist schnell überall.
Lago(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
MEGA GEILE ANLAGE „Lago Hotel“
Ein Absolut empfehlenswertes Hotel. Riesige Anlage, mehrere Pools, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Überall wird einem geholfen wenn benötigt. Super viel Auswahl an Essen und Getränken. Saubere und geräumige Zimmer. Mit Familie das Hotel besucht und definitiv wird es nochmal besucht.
Susanne&Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes modernes Hotel
Renoviertes modernes Hotel mit toller Poolanlage. Großartige Animation und Show am Abend. Toller Service am Pool und in den Restaurants
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel
Das Hotel ist komplett neu Renoviert, der Aufbau vom Hotel ist sehr gut. Man kann alles schnell erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Animation Team sorgte für sehr schöne Unterhaltung, sehr Freundlich einfach nur Super. Ich würde diese Hotel für jeden empfehlen.
Aydin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ingesamt friedlicher Urlaub
Super Hotel für auch für Familien. Harmonische Atmosphäre.. Kinder bekommen gute Frezeitangebote.. Im Miniclub gibt es jede Menge Spaß die Kinder werden sehr freundlich betreut und alles ist Bedürfnissorientiert.. ( Selen) Das essen schmeckt es wird in jeder Snack Bar alles frisch zubereitet.
Zwei Gäste aus Niedersachen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus Hotel? - In Germany we call it „Bruchbude“.
NICHT EMPFEHLENSWERT !! Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe. Fast alle guten Bewertungen hier werden von den Mitarbeitern selbst verfasst (hab es selbst gesehen..) Bucht ein anderes Hotel oder informiert euch bei seriösen Quellen, statt hier Murat, Ali usw. Glauben zu schenken. Wir haben viele Leute dort vor Ort kennengelernt, die alle nur Probleme hatten. Meine persönliche Empfehlung: Sucht euch ein andere Hotel.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist noch nicht fertig
Eigentlich ein tolles Hotel es steckt ein Konzept dahinter. Leider wurde das Hotel schlecht renoviert deswegen tauchen immer wieder Schäden auf. Dein Urlaub kann schnell zum Albtraum werden. 6 Tage Max.