Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.818)

Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tolles Hotel. Leckeres Essen. Sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Es müssten mehr deutsch können. An der Rezeption wird man immer freundlich begrüßt und es wird einem immer weiter geholfen. Manchmal ist es von dem Abendprogramm bisschen lauter, aber die Balkontüren halten viel ab.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Süper
Super hotel sauber und schöne Pools und einen schönen Strand.Empfehlentwerte Bedienung und sehr nette Leute die Zimmer sind auch sauber
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Lago hotel
Der Empfang vom Flughafen bis zum Hotel war sehr herzlich. Die Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter war sehr freundlich. Poolanlage sehr groß und viel Platz zum liegen. Direkte Meerblick. Das rauschen vom Meer war sehr angenehm zum einschlafen. Das Animationsteam ist sehr offen und herzlich. Besonders Duygu als Yogalehrerin ist sehr sympathisch.
Elina (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fazit
Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch hat der Strand viele Steine, das Service ist schlecht und die Auswahl an Essen ist limitiert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit sehr hohem Potential-empfehlenswert
Ein Hotel das sich wieder mehr als zeigen kann. Nach intensiver Sanierung, Mitarbeiterschulung und einem neuen Image kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Rosi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Hotel
Ein TOP Hotel. Sehr sauber- essen sehr gut- sehr freundliches Personal - wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen
OnurDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nur zu emfehlen, tolle Anlage, guter Service!
Ich empfand das Zimmer sehr groß und geräumig, trotz vier Personen im Zimmer hatten wir alle genug Platz um uns wohl zu fühlen. Der Zimmerservice hat stets gute Arbeit geleistet und das Zimmer hervorragend aufbereitet. Das Bad verfügte über neuwertige Materialien, die stets sauber waren.
Zade(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traum Hotel
Super Hotel kann ich jeden empfehlen sehr große Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr schön und der innen Bereich auch
hatice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, Top Anlage !!!!
Super zufrieden mit dem Hotel, Anlage ist sehr groß und alles hochwertig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch hochwertig ! Getränke und Eis waren auch Original was man nicht in jedem Hotel findet. Würde gerne nochmal kommen
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rezension
Das Hotel, die Anlage ist Mega schön. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Animation und die Mitarbeiter Yiğit und Kubilay sind auch sehr unterhaltsam. Die Hygiene und das Essen ist top 👍🏼 kann man nur weiterempfehlen.