Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

SedaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten am Strand.
Es war alles im Zimmer immer vorhanden ! Sei es die Minibar war jeden Tag befüllt als auch mit dier Zimmerreinigung waren wir mehr als zufrieden !!!
Peter (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Ferien
Sehr gute Ferien wir waren sehr zufrieden Saubere Hotel mit Kompetenter Personal die haben auf alles gedacht. Wir waren oft am am Bar wo Serviceangestellte absolut perfekt war Und für uns war die Kellnerin Ayşesia immer da jeden Tag mit Grossen Lachen und Herz Echt Super und Herzige Personal die Getränke waren sehr schnell am Tisch wir waren 9 Personen in der Ferien dass war keine Problem Sehr professionell Hotel ist sehr Sauber die denken auf alles Deswegen Bedanke mich echt von Ganzen Herzen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für ganze Familie!!!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit angenehmen Ambiente und erstklassigem Service, was erholsamen Urlaub garantiert. Der Service war durchwegs freundlich, aber nicht aufdringlich. Gleich bei der Ankunft hat unsere Gästebetreuerin Allnura, uns mit dem Zimmer geholfen und uns Zimmer mit Meerblick angeboten. Allnura war immer für uns da, sämtliche Fragen wurden umgehend und hilfreich beantwortet. Sie stand uns per WhatsApp oder persönlich immer zur Verfügung. Vielen lieben Dank !! Wir hoffen, wir sehen uns wieder…
Merve(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Essen war mittelmäßig, Cocktails eher schlecht, Anlage wunderschön, Zimmer sauber, Animationteam ist auch super, Tiny Attic Rooms ist sehr klein und somit nicht zu empfehlen, im großen und ganzen ist alles okay. Gözde war außerdem ein Herzensmensch
Mirnesa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ein erholsamer Urlaub
Die Anlage ist einmalig , ein sehr schöner Strand sowie die Pools. Das Highlight ist der Maledivenpool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend besonders Die Melike und Yunus, sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich schönes Hotel, super Anlage!
Super Essen, originale Getränke. Anlage sehr schön. Hier würden wir auch ein zweites mal hin wollen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Egal ob Familie oder sonstiges für jeden was dabei
Wirklich sehr schöne Anlage und vollkommen zufrieden für jung und alt alles dabei. Das Essen ist verbesserungsbedürftig aber sonst wirklich alles super gewesen ein erholsamer und schöner Urlaub.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
EINFACH TRAUMHAFT
"Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt! Vom herzlichen Empfang bis zur komfortablen Unterkunft und dem ausgezeichneten Service gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer waren makellos sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal war äußerst zuvorkommend und professionell. Das Frühstücksbuffet bot eine Vielzahl köstlicher Optionen, und die Lage des Hotels war ideal für die Erkundung der Umgebung. Besonders hervorzuheben ist auch der wundervolle Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der traumhafte…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Allrounder kann alles
Familienfreundlich Wasserregulierung sehr schlecht Zimmer nicht schall dicht. Orkun vom entertaiment ist der beste von allen kellner. Strand war nicht so besonders fand zuviele steine. Rezeptzionist sehr unfreundlich.
Michael(31-35)Schweiz
Strandurlaub
Strandurlaub zum zweiten mal im Lago Hotel wir haben es sehr genossen. VIP Transfer vom Flughafen sehr empfehlenswert aufgrund der langen Distanz und der vielen Hotel bei denen auf dem Weg angehalten wird. 24 h Beachbar und 24 h Restaurant macht die Ferien sehr flexibel.