Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Erna (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Fazit zum Hotel Lago
Ich finde das Hotel sehr schön, es hat genügend platz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind Sauber ausserdem gibt es eine grosse Auswahl von Essen.
sedat(36-40)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Ein schlechtest hotel nicht weiter zu empfehlen das gute war nur das Essen und der Strand.Ich habe mich gefühlt wie in der jungentaberge wenig Mitarbeiter
Endrit(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Family-Holiday
Es ist an einer sehr tollen Lage, der Strand ist an der Nähe und er ist wunderschön. Es gibt viele Möglichkeiten zum essen, die auch sehr lecker sind. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, aber wir hatten ein grösseres Zimmer erwartet, was aber nicht so schlimm ist. Zusätzlich ist das Entertainment-Team sehr gut vorbereitet und sehr nett. Lustig sind sie auch.
Margarete Hettich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Personal und Essen ist das Beste.
Vielen herzlichen Dank für nette Bedienung von ges personell Lola. Wir sind von Ihrem Hotel sehr begeistert, Das Essen ist vorzüglich.
Ümit(31-35)Deutschland
Strand Urlaub
Im Turkish A la Cart wurden wir von dem Herrn Ali sehr sehr Gut bedient, ist wirkliche empfehlenswert. Alle anderen Mitarbeiter im Hotel waren hervorragend
Armin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Aussicht
Bis auf die Higiene in den Zimmern ist das Hotel nur zum weiterempfehlen besonders für Paare. Eine sehr gute Laage. Täglich wird frisches zubereitet
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen!!
Sehr sehr schönes Hotel der Preis liegt sehr hoch ist aber von der Hotelleistung gerechtfertigt. Strand ist sehr steinig. Insgesamt ist es ein sehr schönes und nobles Hotel wo ich immer wieder gerne hin gehen würde :))
Menşure(41-45)Deutschland
Hotel nur Empfehlenswert
Schöne Anlage super Service Personal sehr nett hilfsbereit rundum waren wir sehr zufrieden Essen super lecker Hotel kann ich nur Empfehlen
jb(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Sehr sauber. freundliches personal, gutes essen, leider war es sehr voll, die pools waren schick, wetter war auch zufrieden stellend
Laila(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Anlage 10/10 Service und essen ausreichend Ausstattung der Zimmer sehr gut Würden aufjedenfall das Hotel weiter empfehlen