Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Selçuk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traum Urlaub
Wir haben eine Asude bei Gast Service die uns immer nett und freundlich behilflich war, sehr geduldig und gute Betreuung,hilfsbereit , würde ich immer wieder weiterempfehlen
Jaska(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelanlage super. Rest Ok.
Die Hotelanlage ist sehr schön, man hat nichts zum aussetzen. Die Zimmer und Bad sind leider ziemlich klein und die Sauberkeit wir vernachlässigt. Viele Kleinigkeiten die viel ausmachen.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in unseren Flitterwochen
Wir verbringen derzeit unsere Flitterwochen hier und haben das Swim-Up Zimmer mit Meerblick. Bei Ankunft haben wir ein kostenloses Zummerupgrade bekommen. Wir sind sehr zu frieden mit dem Essen, dem Service und auch der Sauberkeit. Hier ist ein Sandkiesstrand und das mehr ist tief, für klein Kinder eher ungeeignet. Aber es gibt sehr sehr viele Alternativen eine großen Aquapark zum Beispiel.
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlurlaub
Tolle Anlage mit wunderschöner Poollandschaft Liebe Grüße an Tuba aus dem Animationsteam und Melike im Vago Bar. Die Shows und das Programm sind einfach top. ☺️ Empfehlenswert 👌🏻
Gräßlich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie Wieder
Wir haben ein Loft gebucht mit Seaside Aussicht. Die Bilder von dem Hotel entsprechen nicht dem, was man erwartet. Uns wurde ein Zimmer im Dachgeschoss geboten mit extra Treppenaufgang, für drei Personen zu klein, zu eng. Auf dem Balkon stand ein Stuhl und ein Tisch wo sich gerade eine Person aufhalten konnte, mehr Platz war dort nicht, ca. 60 x 100 cm. Wir haben sofort ein anderes Zimmer gegen Aufpreis gebucht damit wir etwas mehr Komfort hatten. Die Restaurants a la Carte mit geringer Gebühr entsprach das Gericht…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Groß, sehr modern, schöne Zimmer und schöne Poolanlage. Mitarbeiter freundlich, jedoch gibt es teils große Sprachbarrieren in Englisch, was des öfteren zu Missverständnissen führt.
Tugci(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr gute Anlage, alles zentral. Sauberkeit ist eine 6/10 auf Ansprache des Personals wird Kritik angenommen und dies auch geändert. Das personal kann ein bisschen netter sein. Das Essen schmeckt hier sehr lecker, man hat viel auswahl. Das Hotel hat sehr gute Musik und man hat keine langeweile. Die Zimmer sind bisschen klein aber ansonsten innen Einrichtung Top. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Kagan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr gute Lage. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und bemüht. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
EN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel!
Angenehme Erholung, Top Pool Landschaft und sehr nettes Personal an der Bar und Entertainment. Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Die Bedingung an der Poolbar vom Oguzhan ist Top Leistung. Waren sehr zufrieden!
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Anatolia resterqunt war sehr lecker
Sehr gutes Hotel das Essen ist sehr lecker Anatolia reseteraunt kann man nur weiter empfehlen.die Mitarbeiter sind engagiert. Die Zimmer sind sauber.