Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen hohen Komfort.
Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen.
Die gesamte Anlage war gepflegt und einladend, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub im Lago – wir kommen wieder!
Wunderschöner Familienurlaub im Hotel Lago mit herzlichen Mitarbeitern, tollem Essen, Yoga am Morgen und traumhaften Sonnenauf- und untergängen – wir kommen sicher wieder!
Erste Mal im Lago wir haben einen schönen Urlaub verbracht .
Service Kräfte toll .
Zimmer sehr sauber nur bißchen klein .....
Frühstück super viel Auswahl ..
❤️🥰🥰🥰
Sehr schönes Hotel , sehr nettes Personal.
Hygienisches Hotel , die Zimmer , die Anlage ist sehr gepflegt.
Essen ist sehr qualitativ und es wird sehr auf Dekoration beim Buffet geachtet
Wir lieben das Hotel! Wir sind zum zweiten mal hier und es war Wellnes pur. Wir konnten uns endlich wieder zu 100% erholen. Wir kommen auf jeden fall wieder ! Lago Hotel hat alles was man braucht und entspricht absolut unseren Vorstellungen eines Perfekten Hotels.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Sauberkeit ist wirklich gut. Die Anlage ist sehr schön und die Sonne nicht zu unterschätzen bei schon 21 grad. Der Pool ist sauber und es wird regelmäßig sauber gemacht
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungspunkten im Essen
Ich werde definitiv nochmal hinfahren. Verbesserungswürdig ist das Essen so wie mehr Mitarbeiter im Service. Das Design des Hotels ist bis ins kleinste Detail jedoch einzigartig.
Ein wunderschönes Hotel mit moderner Anlage, sehr gepflegten Zimmern und einer traumhaften Pool- und Strandlandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal jederzeit freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden das Lago Hotel jederzeit wieder buchen. Klare Empfehlung! 🌴☀️
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal, das uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein.
Bei der Buchung hatte ich mich leider vertan und ein nicht familiengerechtes Zimmer gewählt. Umso dankbarer waren wir, dass uns das Hotel kulanterweise ein kostenloses Upgrade auf ein größeres, familiengerechtes Zimmer gewährt hat – einfach großartig!
Die gesamte Hotelanlage ist modern, sauber…