Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegte Außenanlagen, das Essen hat super geschmeckt und was uns am besten gefallen hat ist der beheizbare Pool.
Emanuel(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt mit großem Pool, Essen verbesserungswürdig
Für Kinder sehr gut geeignet grosser pool und ein super wasserpark.das hotel ist neu und ziemlich sauber. animation werden auch viel angeboten und es hat für jeden etwas dabei. innen einrichtung und garten einfach traumhaft gestaltet. das essen ist für uns nicht passend gewesen. schmeckt überhaubt nicht und war immer dasselbe. das passt nicht zu diesem schönen hotel.wenn einem das essen egal ist ein super hotel
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Lago Hotel – rundum perfekt!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Lago Hotel und sind rundum begeistert. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Strand, vor allem der sogenannte „Malediven Strand“ – glasklares Wasser, feiner Sand und eine traumhafte Kulisse. Hier findet man Ruhe, Entspannung und einfach das Gefühl, angekommen zu sein. Auch die Pools waren top – sauber, gepflegt und ideal für alle Altersgruppen. Ob zum Schwimmen, Relaxen oder für die Kinder – es war für jeden etwas dabei. Was uns besonders gefallen hat, waren die…
Skylfer(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen im Oktober wieder 👌
Das Oktoberfest war mit Essen ,Obstbuffet einfach fantastisch- eigentlich hätte es auch etwas weniger sein können . Für Kinder waren die Aktiviteten toll 👏🏽 Das Essen war immer sehr vielfältig , türkischer abend sehr gut 👍 Mitarbeiter sehr fruendlich !Maladiven Pool sehr gut . 👍
Lindijana
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Service und kinderfreundliche Atmosphäre
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war top – von den Zimmern bis zum Service. Besonders hervorheben möchten wir den Manager, der sich viel Zeit für die Gäste genommen hat. Er hat mit uns Dart gespielt und sogar Grosse Geschenke verteilt – das fanden wir einfach super! Man merkt, dass hier die Gäste im Mittelpunkt stehen. Kindern waren sehr zu frieden!Wir kommen sehr gerne wieder!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Kinderfreundliche Anlage
Sehr schöne Anlage und sehr Kinderfreundlich. Viel Abwechslung und alles schnell zu erreichen. Wir würden dort wieder hinfahren.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder ,ein tierfreundliches Hotel
Das Essen hat mir gut geschmeckt. Ich war mit meiner Freundin im Lago Hotel eine schöne Zeit ***** Zimmer war sauber .Man hatte immer freie Liege am Strand und am Steg . Ein tierfrundliches Hotel ,sehr wichtig *****
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmal Lago immer Lago
Das Essen die Sauberkeit die Freundlichkeit ist top. Es ist ein sehr tierfreundliches Hotel es gibt ein extra Katzenhaus. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel wir kommen wieder.
Es hat uns super gefallen das Essen war super vielseitig. Nettes Personal alles sauber und Service klasse.
Mervan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zu Frieden
Alles super, sind da zum 2 mal dort. Alles hat uns gut gefallen. Personal freundlich, Zimmer aufgeräumt. Essen vielfältig