Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Gzim(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen tollen Urlaub mit leckerem Essen
Es war ein Mega toller Urlaub dort es war alles super das Essen war mega lecker egal was ich gegessen habe
Nazli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung, tolles hotel für Jung und Al
Das Lago Hotel ist ein sehr Familienfreundliches, wobei auch Singles und Paare mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl treffen. Es findet sich für jeden Geschmack eine Ecke und es bietet jedem Alter den Urlaub den es braucht, da das Hotel auch sehr ruhig Bereiche hat. Jeder findet sein Plätzchen. Kinder sind im mini Club bestens aufgehoben, ein Mini Club mit Spiel und Spaß und dabei können Eltern abschalten. Auch die ganzen Mitarbeiter sind absolut freundlich, egal ob Guestrelation oder Rezeption oder die Animateure,…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Auf Sauberkeit wird immer viel Wert gelegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön genau so die Außenanlage.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Lago sollte man gesehen haben
Sehr schöne großzügige Hotelanlage . Schöner Empfangsbereich, netter Empfang, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer ist sehr modern,sauber ,mit Meerblick. Die Zimmer sind per Armband zu öffnen, sehr modern. Es gibt viele Pflegeprodukte .Die Betten sind sehr bequem. Es gibt sehr gute Cafés, freundliche Personal überall. Man wird sofort gefragt ob man etwas trinken möchte, wenn man im Restaurant Platz nimmt.Was nicht schön ist,das viele Gäste den Angestellten gegenüber respektlos sind. Ein einfaches…
Açelya Ta(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sauberes und gutes Hotel, Mitarbeiter alle freundlich und die gesamte Anlage ist an sich super schön und sehr ästhetisch. Das Essen ist jedoch manchmal etwas kalt
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub voller Highlights
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Die Menschen, die Veranstaltungen, die Atmosphäre, das Essen und der Service – alles ist einwandfrei gelaufen. Wichtig ist dabei zu erwähnen, dass man sich am besten ein eigenes Bild macht. Denn es wird deutlich mehr geboten, als man zunächst erwartet – vor allem die Shows sind absolut sehenswert.
Lara-Marie(19-25)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Osterurlaub in der Türkei
Ein modernes und stilvolles Hotel in der Türkei, das höchsten Komfort und Wohlfühlambiente bietet. Herrlicher Ausblick, der zum Verweilen einlädt.
Bsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber gewesen es gab verschiedene Sachen wo man Aktivitäten machen kann SEHR SEHR Tierfreundliches Hotel das hat uns am meisten gefallen das Personal war auch immer zuvorkommend und freundlich das Essen könnte abwechslungsreicher sein und die Hotel Kissen überarbeitet werden die sind zu hoch
Kay-pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser erstes Mal Lago Hotel und 10/10
Das Hotel ist wirklich super ! Alles sieht sehr schick und einladend aus also wirklich ein purer Luxus in Sachen Aussehen , die Zimmer sind wirklich fantastisch ! Sie sind wirklich groß und sehr sehr ruhig man hört nichts von außen … wir haben Zimmer mit Meerblick und der ist absolut umwerfend ! Service ist aufmerksam und super hilfsbereit und freundlich kann man einfach nichts sagen … Vorallem sehr kinderfreundlich … das Essen ist täglich wechselnd und ist echt lecker … die Managerin absolut fantastisch und immer…
Dave & Anne (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Da geht noch viel mehr ….
Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage und sehr großen Pools . An sich ist die Anlage sauber und gepflegt . Die liegen sind bequem.