Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.171)

Marco(41-45)Deutschland
Hervorragend…
Ausgezeichnetes Hotel gute Gastfreundschaft und sauber, wie für das Essen gibt es alles für alles und erste Wahl Getränke, empfehle ich es ... wir entspannt 14 Tage und ausgeruht.
Adriana (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Gutes Essen und ambiente. Das Personal ist auch sehr nett. Sehr viel Auswahl am Essen und auch der Pool ist sehr groß.
Kadiric Sejla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel war im grossen und ganzen sehr gut, unser Urlaub war sehr entspannt und schön, alle haben sich sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
09.07. - 06.09.262 ERW
Ruzica(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien Service top Essen top wir waren sehr zu frieden mit dem hotel. Die Kinder hatten richtig Spaß
Enver(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Kubilay ist sehr Symphatisch und bringt sehr viel spass rein. Das Dart Game macht sehr spass. Das Zimmer ist sehr sauber und schön. Das essen schmeckt auch sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Das Wasser ist schön warm und sauber. Es hat viele gute Orte um Fotos zu machen.
Dennis(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Top. Sehr zufrieden. Rabia war die beste Bedienung. Tolle rutschen. Zimmer super. Klima lief gut. Leckeres Essen und gute Getränke. Nicht nur einheimische Getränke.
Meral(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, wundervolle Aussicht. Nach Problemen im Zimmer wurde diese schnell behoben. Essen Top, sehr sehr lecker. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Eray Köseoglu(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Super hotel sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr gut sehr angehnehm preislich sehr gut swimup zimmer zu empfehlen essen ist super strand ist gut maldive pool sehr angenehm für paare
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub -alles hat gestimmt .☀️☀️
Alles war wunderbar Wir waren sehr zufrieden ❤️🙏🏻☀️ Es sollte am Pool mehr Aktivitäten sein . Das Essen sehr gut und vielseitig
Demi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war die beste Entscheidung, dieses Hotel zu bes
Ich bin das erste mal mit meinem Partner in dieses Hotel gekommen und ich bereue es keineswegs. Der Service ist super, das Personal ist super nett und hilft sofort bei Anliegen. Wir haben das Doppelzimmer mit Meerblick genommen und es war die schönste Aussicht, die man sich hätte wünschen können. Die Stimmung hier ist so entspannend.