Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Baris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen
Bevor wir im Hotel eincheckten, waren wir ziemlich besorgt über die Qualität des Hotels. Die Bewertungen, die wir über das Hotel gelesen hatten, machten uns sehr nervös. Die meisten Gäste berichteten, dass der Service schlecht und das Personal unzureichend sei. Außerdem wurde erwähnt, dass die Renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlossen seien und einige Möbel beschädigt seien. Nachdem wir im Hotel eingecheckt hatten, stellten wir fest, dass diese Bewertungen ungültig waren. Der Service war nahezu perfekt.…
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel immer wieder gerne.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage hat große Poolanlagen und einen wunderschönen Strand mit direkten Zugang. Beim Empfang wird man freundlich empfangen, es wird einem alles erklärt und man wird nach dem Checkin zum Zimmer gebracht... Die Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet Zimmerservice und Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend... Bei Fragen oder Anliegen jeglicher Art steht einem ein GR. Manager Asst. zur Seite. Ich kann das Hotel Lago von ganzem Herzen empfehlen und werde es wieder…
Melike (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super, werde wieder kommen
Wir hatten eine absolut fantastische Zeit im Lago. Die Zimmer waren geräumig und makellos, mit toller Einrichtung und frischer Bettwäsche. Das Frühstücksbüfett war köstlich, mit einer riesigen Auswahl! Das Personal war aufmerksam und tat sein Möglichstes, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten. Nichts war zu viel Mühe. Ich kann an dem Hotel nichts aussetzen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zum Empfehlen, super ästhetisches Hotel
Mir gefällt besonders an dem Hotel die Poolanlage und die Vielfalt an den Bars. Jeden Abend gibt es Shows. Am schönsten ist der Malediven Pool, dieser ist ab 16 Jahren und man hat seine Ruhe zum Entspannen. Es ist alles sehr schön dekoriert und ästhetisch gestaltet. Gästebetreuung Serdar ist sehr freundlich und hilfsbereit im Gästeservice und äußerst humorvoll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Anlage super Hotel mit sehr viel Potenzial nach oben!!!
Eindeutig PERSONALMANGEL !!! Man wartet teilweise 15-20 min bis man dran ist. Einfach Personal aufstocken!!! Auch Getränkeautomaten für Softdrinks hinstellen wo man sich Selbstbedienen kann. Weil wenn 4-5 vor dir stehen die wo Cocktails wollen dauert es wie oben erwähne eine Ewigkeit weil der Mitarbeiter alleine und im stress ist. Hier ist keine Schuld beim Mitarbeiter, die trotzdem noch ihr bestes versuchen.
HaticeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauberkeit top, Zimmer zu klein und stickig
Service war super ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen. Alles total freundlich. Meer ist steinig und mit Felsen. Deshalb waren wir oft am Pool. Essen war im Hauptrestaurant nicht gewürzt. Frühstück war aber immer super. Man findet 24. std hier was zu essen das fand ich gut. Tiny Attic Zimmer sind definitiv nicht zu empfehlen! Man hört die Nachbarn als würden die mit im Zimmer schlafen. Die Zimmer sind außerdem zu klein und morgens roch es nach Abfluss. Anlage ist super
Arijana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, grosses, sauberes Hotel!
Schönes, grosses, sauberes Hotel! Gutes Essen und freundliches Personal. Gutes Tages- und Abendprogramm.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel, immer wieder gerne. Toll!
Alles toll, Service ist top. Tolle Anlage und die Kellner geben Ihr Bestes. Aussenanlage und Schwimmpools gefallen uns sehr. Die Zimmer sind gut ausgestattet. General Manager Serdar kümmert sich um Alles. Bei Problemen direkt ihn ansprechen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist überragend. Alle Dinge wurden übertroffen. Die Anlage ist sehr schön die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet das Essen ist abwechslungsreich. Der Gäste Service ist sehr gut gewesen unsere Ansprüche und Anforderungen wurden schnell umgesetzt und erfüllt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzensgute menschen, die Ambiente des Hotels ist wirklich sehr entzückend. Sehr schlicht jedoch sehr elegant. Das ist das erste Hotel wo die Animationen einen ansprechen und einenen Guten Eindruck hinterlassen. Hier ist für jeder mann was da. Kann ich wirklich nur jedem der einen entspannten Urlaub verdient empfehlen.