Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.171)

Serince(14-18)Österreich
sehr schönes hotel 🏖️
Der Strand gefällt mir am meisten.Es gibt viele schöne Sitzmöglichkeiten in der lobby.Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam
Sherif(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Umgebung mit hilfsbereiten Mitarbeitern.
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter steht freundlich. Man kann sogar die Getränke von der Liege aus bestellen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elvin (14-18)Deutschland
Alles super
Es war super weil der Service gut war und die Anlage schön ist Besonders gut fand ich Rabia aus der Pianobar,sie hat uns ganz gut bedient
09.07. - 06.09.262 ERW
Deniz(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr toll, würde noch einmal buchen
Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt gut. Es gibts nichts negatives zu bewerten.
Firat(31-35)Deutschland
Top
Mit einer der besten Hotels sehr nette Mitarbeiter, sehr sauberer Hotel, hilfsbereit, schöne Zimmer. Wir können den Hotel 100 % weiter empfehlen
Hasanaj(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familieurlaub👍👍
Es war sehr schön Zimmer Personal Essen 👍 Personal Bars war ok Dublex Zimmer war ok nur die Betten sind hart . Es gibt schöner Aquapark Mitarbeiter sind gut aber sollen schneller sein.
Manuela (61-65)Deutschland
Bewertung
Das hotel ist wunderschön unser empfehlenswert. Auch der künstliche Pool Ist echt schön und sehr gut zum abschalten. Echt schönes Hotel.
Flamur(31-35)Schweiz
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr schöne Anlage, schöner Pool und das essen ist fantastisch! Kinderpool war für unsere Kinder ein Highlight!!
Veysel(31-35)Deutschland
wunderschön
Sehr schöne Anlage freundliche Mitarbeiter Strand sehr schön die Pools sind sehr gross essen war sehr lecker. Familien freundlich
shayenn(19-25)Deutschland
Tolles neues Hotel!!
Super freundliches personal, schöne Anlage und lecker essen. Sind zum zweiten mal hier und würden noch mal hier her kommen.