Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Pia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage
Wunderschönes Hotel gesamte Anlage ist top!! Leider sehr lange Wartezeit bei den Getränken am Abend an der Bar sonst alles Top! Besonders erwähnswert ist die Animation Mr.Kubi and Oktay! LG von MBappe
Burak (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ich besuche das Hotel das zweite mal und bin super zufrieden. Vor allem der Fitness Bereich überzeugt jedesmal. Die Trainerin und Joga Lehrerin Frau Duygu ist ambitioniert und eine Klasse Hilfe. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und schmeckt klasse. Alles in allem top und sauber und groß.
Aoe(31-35)Deutschland
Lago Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr schön, sehr groß und sehr sauber. Das ist sehr lecker, sowie vielfälltig außer die Getränke sind sehr warm bzw. Ohne Eiswürfel nicht trinkbar. Die Kellner haben wenig deutsch Kenntnisse. Außen und innenbereiche sehr schön und Modern. Es gan bei der Anreise und Hotel Check in Probleme, wir hatten das Gebuchte Zimmer mit swim up Meerblick für den einen Tag aus Technisch Rezervierungs Problemen micht bekommen dafür eine andere Zimmer Katergorisch unter unserem Zimmer war, was mich total…
Valeri (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lago Hotel ist sehr Super
Das Hotel ist einfach super Personal allgemein sehr nett und freundlich, Zimmersevice ist sehr nett und sauber Danken wir der Frau Aysche Hamim.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Strandhotel
Es war alles super. Schönes und sauberes Hotel mit tollem Service. Direkt am Strand. Schöne Zimmer mit Pool. Anlage sehr schön und sauber.
Nermin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Barkeeper Sinan,Enes und Tümer einer der besten
Das Hotel ist wunderbar alles passt und die Mitarbeiter sind sehr sympathisch am meisten sind mir die Barkeeper Enes, Tümer und Sinan aufgefallen bomben Jungs immer flink hilfsbereit und am streben.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in einem war es ein sehr schönes hotel
Viele positive Punkte aber auch negative wie lange warten auf getränke im Restaurant und Bar. Personal war lustlos und hatten so gut wie keine Lust gehabt
Fabian(19-25)Deutschland
Modernes Hotel
Guter Service gute Lage schöne Anlage Hatten ein schönes großes Zimmer mit 2 Etagen, mit Pool war mittags etwas laut weil nebendran der Wasserpark für Kinder war , aber man ist um diese Uhrzeit eh am Pool daher für abends eine coole Abkühlung.
Natascha Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Waren sehr zufrieden, Hotel sauber und groß und neu Personal sehr nett. Essen vor allem das Ala Carte Restaurant war sehr gut. Anlage war sehr groß und dementsprechend nicht überfüllt gerne wieder!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung ist okay
Das Hotel ist wunderschön . Super schöne Anlage mit vielen Bereichen zum ausruhen . Unsere Kinder haben viel Spaß an den Rutschen. Essen könnte im Hauptrestaurant besser sein sowie der Service . Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen .