Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Lela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meidet dieses Hotel, absolute Katastrophe!
Meidet dieses Hotel, vorallem die Loftzimmer! Schlechter Service, keine englischsprechnde Mitarbetier etc. Immer wieder das gleiche Essen. Schlechte Abendshows und Entertainment.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel Ablage sehr schön essen sehr lecker viel Auswahl Personal vorallending Rezeption Frau gülsah sehr freundlich und hilfsbereit auch die Küchen Chefs sehr sehr nett es wir auf alle Fragen eingegangen. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Ece(14-18)Deutschland
Super hotel
Das hotel ist klasse. Alles passte, die Kellner super freundlich, das Essen perfekt, die Animationscrew sehr herzliche Menschen. Die Anlage super jedoch der einzige negative Punkt war, dass alle Musikrichtungen gespielt wurden außer Türkische Musik, haben uns also als türkische Familie wie Touristen gefühlt. Außer das gibt es nichts zu bemeckern. Empfehlenswert 👍🏼
Filiz(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Lago kann Mann nicht beschreiben Mann muss es erleben sehr schön, super gastfreundlich,Essen 100% Toll lecker Fantastisch ….. Kellner super Freundlich,Animation Crew perfekt (Ein großes Dankeschön an Herr Mehmet Y. super Toller Mensch) das Hotel ist für mich bzw Familie mehr wie 5 Sterne
Abraham(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie in den Himmel
Es war ein Traumhafter Urlaub.Ein wunderbares Hotel.Die Lage ist Top.Ein goldenes und sehr sauberer Strand.Die haben extra vor dem Hotel einen Maldiven pool.Das ist mega.Die Bars am Strand und 2 Snack Restaurants war echt toll.Das essen war sehr lecker.Sehr reichaltiges Buffe.Personal sehr freundlich.Danke an den Manager Tamer.Er hat uns einen swimup roop upgraded von der Rezeption.Und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.Wir waren oft in Antalya für Urlaub aber Lago war echt das beste.Wir werden bestimmt…
Blacksword(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut, mit Verbesserungsbedarf
Zimmer schön, hatten 2 kleine Mängel, die aber schnell behoben wurden. Sehr gutes essen, aber Service ist noch stark verbesserungsbedürftig. Miniclub ist sehr gut, viele verschiedene Aktivitäten für Kinder da. Meine Tochter ist täglich immer gerne hingegangen. Vielen Dank an Selen, sie hat sich immer sehr um die Kinder bemüht. Abends gute Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten. Strand und Pool sehr schön und sauber.
Sevcan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist einfach ein Traum!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die direkt Strandlage und besonders die Ausstattung im Bohemian-Stil haben uns direkt überzeugt. Bei unserem Besuch war das Hotel noch nicht ganz fertig, dies haben wir in keinsterweise als störend empfunden. Die Mitarbeiter*innen sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Herrn Burak vom Animationsteam der uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen und kommen auf jedenfall bald wieder!
Veda Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine große und sehr schöne Anlage. Sehr ausgefallen und nicht typisch wie andere Hotels. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit draußen zu gestalten. Das Essen ist ausgezeichnet und man hat die Möglichkeit rund um die Uhr egal wo zu essen.
Ruki(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, viele Animationsmöglichkeiten, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgefallene / moderne eingerichtete Zimmer und sehr sehr sauberes Hotel. Leider ein Kritik Punkt was auf jeden Fall besser gemacht werden soll: Die Organisation intern der Mitarbeiter. Ich kann das Hotel weiterempfehlen & ich werde auf jeden Fall nochmal im Lago Hotel Urlaub machen, da wir uns als Familie dort sehr wohlgefühlt haben & die Menschen sehr hilfsbereit waren.
Emre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel - Entsparch meinen Erwartungen
Die Hotelanlage war top! Direkt am Meer schöne ruhige Lage, nettes Personal. Der Pool war richtig cool. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super duper !!