Die Hotel Anlage ist sehr schön, sehr groß und sehr sauber. Das ist sehr lecker, sowie vielfälltig außer die Getränke sind sehr warm bzw. Ohne Eiswürfel nicht trinkbar. Die Kellner haben wenig deutsch Kenntnisse. Außen und innenbereiche sehr schön und Modern. Es gan bei der Anreise und Hotel Check in Probleme, wir hatten das Gebuchte Zimmer mit swim up Meerblick für den einen Tag aus Technisch Rezervierungs Problemen micht bekommen dafür eine andere Zimmer Katergorisch unter unserem Zimmer war, was mich total gestört hat und ich es ausdrücklich erwähnt habe. Aber bei der Guest Sevice hat uns der Herr GR Manager Assistent Serdar sehr geholfen und uns den ein mießen Tag wieder gut gemacht hat und während unseres Aufenthalts immer mit uns in Verbindung sowie Hilfreich war. İch Empfehle das Hotel trozdem aber das Personal sowie kleinigkeiten an Service muss sich verbessern!! İch bin aber davon überzeugt das sich das auch verbessert, da Serdar sehr ehrlich und Motiviert in seiner Sache ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Aoe |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage und die Sauberkeit gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Check-in und die Probleme mit dem gebuchten Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Herr Serdar von unserem Guest Service Ihnen helfen konnte und Ihren Aufenthalt verbessern konnte. Ihr Feedback zu den Getränken und den Deutschkenntnissen unseres Personals nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind überzeugt, dass wir Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten können! Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management.