Guter Service gute Lage schöne Anlage Hatten ein schönes großes Zimmer mit 2 Etagen, mit Pool war mittags etwas laut weil nebendran der Wasserpark für Kinder war , aber man ist um diese Uhrzeit eh am Pool daher für abends eine coole Abkühlung.
Große Auswahl für jeden am buffet Wer nichts am buffet findet kann in die Bars drumherum gehen die länger auf haben.
Sehr nettes Personal generell. Einmal wollte wir um 15 Minuten vor Ende noch etwas trinken aber der Mitarbeiter war schon am aufräumen , haben aber noch was bekommen. Mein Vater hatte Geburtstag und wir haben ihm eine kleine Überraschung mithilfe den Gästebetreuern ( Serdar, Lola , Nazira ) gemacht. Alle 3 sehr nette und hilfsbereite Menschen.Einen schönen und leckeren Kuchen und einen gedeckten Tisch im Restaurant.
Gute Lage generell Jedoch etwas sehr abgelegen das die Fahrt länger dauert vom Flughafen. Ist aber die Reise wert
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserem Service sowie der Lage zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie die Überraschung für Ihren Vater mit Hilfe unserer Gästebetreuer Serdar, Lola und Nazira gelungen ist – sie sind wirklich wertvolle Mitglieder unseres Teams. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich des Lärms am Pool und freuen uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten. Ihr Feedback zu unseren Buffets und den Bar-Angeboten wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management.