Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Serkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das nenne ich Urlaub
Einmal im Jahr bin ich Antalya und mache mir einen schönen Urlaub. Das letzte mal haben wir uns für das Lago Hotel entschieden und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Ein fantastisches Hotel! Die Anlage ist wunderschön und groß und der Room Service ist top. Besonders gefallen hat uns das 24/7-Angebot an warmem Essen. Die Fitnessgeräte haben mich als Sportler zufriedengestellt (was in vielen Hotels oft ungenügend ist). Die Abendanimation und Veranstaltungen wurden wirklich gut geplant und fesselnd. Das hat man…
Ahmed(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil keine Personal gud isd
Das hotel isd neu aber Personal isd katastrofe fon Rezeption bis keiner ich habe Zimmer mid pull gebucht wie angekommen bin die Damen in Rezeption konnten nicht englisch gud und deutsch gar nicht fröhlich. Waren auch nicht. wenn du in restorant eine Getränke bestellen dann kommt in 20 min das Getränk bei dier muss du warten oder muss du selber holen
Selman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub!
Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen,sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam.Die komplette Anlage wie auch das Zimmer waren sehr sauber.Das Hotel ist sehr neu und es besitzt ein riesigen außen Pool.Allgemein glänzt das Hotel von super Service und Charme.Deshalb haben wir uns rundum wohl gefühlt.Die a la carte Restaurant die wir besucht haben waren spitze.Die Gäste die wir kennengelernt haben teilten die selbe Meinung für das Hotel und das bestätigt den Gesamteindruck des Hotels.Es wird sicherlich ein…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Für uns, das beste Hotel seit langer Zeit. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich willkommen. Das Hotel wurde komplett umgebaut und die Einrichtung ist hell und modern. Die Lobby ist sehr eindrucksvoll und weitläufig wie die ganze Hotelanlage. Sehr schön!
Saso(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Wir Haben die Guest Relation Managerin persönlich kennengelernt. Sie hat uns geholfen das Hotel noch besser kennenzulernen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Wir finden den Preis allerdings etwas zu niedrig für die angebotenen Leistungen.
Asllan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein super hotel alle waren nett und lustig
Das hotel war super alle waren nett und auch lustig ich hatte sehr viel spass und freude an diesem hotel zu übernachten oder die zeit an dem strand zu verbringen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Noch im Aufbau und hat sehr gutes Potential
Sehr große und schöne Anlage. Noch sehr neu und gepflegt. Große Räumlichkeiten. Viel Liege- und Sitzgelegenheiten, sowohl am Pool, als auch am Strand
Fahir(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erfolgreicher Urlaub
Der Empfang war sehr herzlich, es wird auf Kundenzufriedenheit geachtet. Essen gibt es reichlich für jeden Lebensstil. Der Service ist sehr gut in diesem Hotel.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne 10 Tage im Lago :)
Das Hotel ist super sauber, hat ein sehr sehr nettes Animationsteam & die Mitarbeiter dort sind total nett! Am Abend bietet das Hotel immer sehr interessante Show´s an, wie Live Musik. Da mir essen im Urlaub sehr wichtig ist, muss ich sagen hat das Hotel viele alternativen, allerdings könnte alles noch mehr Geschmack haben. Das Team an sich ist aktuell noch sehr überfordert, da anscheinend zu wenig Personal da ist. Falls sich das mit der Zeit legt & Sie alles organisierter angehen, würde ich dort auf jeden Fall…
Arta(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wor hatten tolle Ferien!
Hotel schön und sauber. Aussenanlagen sehr einladend. Aquapark wunderbar die Kinder hatten sehr viel Spass. Ingesamt ein toller Urlaub