Das Hotel wurde vor zwei Jahren komplett saniert. Die Anlage ist wirklich sehr sehenswert mit einer herausragenden Poolanlage. Jedoch ist die Bedienung im Vergleich zu anderen Hotels an der Küste eher schlecht. Es fehlt an Personal. Zimmer wurden fast nicht gereinigt.
Wir hatten ein Standart Zimmer in der 5. Etage und es ist wirklich sehr klein. Die Sauberkeit ist sehr schlimm und es fehlten jeden Tag frische Handtücher. Es wurde nur das Bett gemacht. Die 5. Etage und letzte Etage wurde wie vernachlässigt in diesem Hotel. Viele Leute haben sich beschwert.
Das essen war wie in allen Hotels an der Riviera sehr gut.
Der Transfer vom Flughafen zum Lago dauert ohne Haltn ca. 45 min. Side und die Altstadt sind ca. 10 min entfernt. Taxi hin und zurück ca. 25 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Adis |
Sehr geehrter Herr Adimo, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Mitteilung Ihren Anliegen. Wir, das gesamte Team sind stests bemüht um jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Dafür werden wir auch weiterhin unser bestes geben. Wir hoffen Sie sehr Bald nochmals begrüssen zu dürfen um Sie von unserem Service, das wir definitiv verbessern werden, überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Lago Hotel Management