Es gab viel zu viele RUSSEN. Diese nehmen sich so viel zu essen und lassen alles übrig. Auch die Kinder. Des weiteren sind diese sehr ungut und sehr laut
Unser Urlaub im Lago Hotel verlief größtenteils sehr sehr gut! Wir kamen gegen 12 Uhr an, Check in ist jedoch ab 14 Uhr. In der Zwischenzeit konnten wir schon mal unser Gepäck zwischenparken und etwas essen gehen. Bereits gegen 13 Uhr durften wir dann auf das Zimmer. Leider hatte uns die Aussicht auf den Aquapark gar nicht gefallen, man hat uns jedoch sofort ein neues Zimmer auf der anderen Seite des Gebäudes angeboten! Super! Essen und Service waren auch super, der Malediven Pool sieht fantastisch aus! Sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel Empfehlungswert
Lago Hotel sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Anlage sehr gut und sauber, essen Top Service top. Fitness Bereich super bereichert Duygu Personal Trainerin super freundlich hilfsbereit top Team.
Perfekter Aufenthalt im Lago Hotel – Exzellenter S
Das Lago Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und äußerst kompetent, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Essen war ein wahrer Genuss – jedes Gericht war hervorragend zubereitet und köstlich.
Die Hotelanlage selbst ist beeindruckend groß und bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, besonders am Abend. Als großes Team waren wir rundum zufrieden und haben uns hervorragend unterhalten. Unser Aufenthalt war nicht nur erholsam, sondern auch…
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr gut ausgestattet, mit sehr freundlichem Personal und sauber. Unser Zimmer (nachdem wir umgezogen sind) war geräumig und mit einer tollen Sicht auf das Meer und den Pool, bei der Lage ist es Abends allerdings etwas lauter. Das Essen und die Getränke waren top!
Meine Partnerin und ich fanden das Hotel wirklich sehr schön! Der Service war wirklich schön, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Das Essen war lecker und auch Abwechslungsreich, wenn man sich den drauf einlässt auch neue Dinge zu probieren. Die Hotelanlage war wirklich sehr schön und sauber.
Lediglich der Strand war ein bisschen steinig, was für uns aber kein Problem war, da wir nur am Pool oder aufgeschüttet Malediven Strand lagen.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und vielfältigem Essen
Tolles Hotel, Anlage sehr gepflegt. Personal sehr bekümmert. Essen sehe vielfältig und qualitativ. Animation für Kinder sehr unterhaltsam. Zusammengefasst werden allw Wünsche erfüllt.