Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.192)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub im Knossos Beach und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Veron(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Hotelanlage älteren Stils
Großzügige Hotelanlage in griechischen Stil. Äußerst freundliches und bemühtes Personal. Anlage in die Jahre gekommen.
González(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
freue mich auf die Rückkehr
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in den Knossos Beach Bungalows auf Kreta. Unser Zimmer mit privatem Pool und Balkon mit Strandblick war perfekt zum Entspannen. Die Einrichtungen waren tadellos. Ich habe das Fitnessstudio und die Yoga- und Pilates-Kurse sehr genossen. Das All-inclusive-Erlebnis hat unsere Erwartungen übertroffen: köstliches und abwechslungsreiches Essen. Ich kann das SI LA Restaurant und die Bar wärmstens empfehlen – ideal für ein romantisches Abendessen. Die Cocktails und Marias Service –…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer ruhiger Urlaub.
Ruhe und Erholung pur, gutes Essen, absolut aufmerksames Personal, rund um zufrieden. Ein Wahnsinns Zimmer ( Island Suite ) 20m zum Strand und Meer.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen - empfehlenswert!
Das Personal war sehr nett. Der Sandstrand ist schön. Das Essen war super. Ein Hotel zum empfehlen. Ruhig und kein Massentourismus.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum-Sorglospaket mit Erholungsgarantie
Tolles Hotel zum einfach nur Wohlfühlen mit sehr, sehr freundlichem Personal, das sich sofort und immer mit einem Lächeln um Alles kümmert!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön angelegte Anlage, die wir bedingt empfehlen können
An sich ist das Hotel sehr schön aufgebaut, im Bungalow Stil, kein riesiger Betonklotz. Nochmals buchen würden wir es aber nicht, da hatten wir bereits neuere und besser in Schuss gehaltene 5 Sterne Hotels in Griechenland für günstigere Angebote. Auch zuvorkommenderes und freundlicheres Personal hatten wir in anderen Hotels dieser Klasse erlebt, dort hat man die Gäste geschätzt, hier kann ich das leider nicht immer bestätigen. Das größte Manko ist aber der Fluglärm, dafür kann das Hotel aber nichts.
OxanaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ein rundum tolles Hotel!
Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Knossos Beach Hotel auf Kreta verbracht und bin absolut begeistert. Von Anfang bis Ende war wirklich alles rundum perfekt. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft – kristallklares Wasser, ein wunderschöner Strand und eine entspannte Atmosphäre, die sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Egal ob Frühstück, Mittag- oder…
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Es war einfach super,sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist toll , Spa Bereich auch super schön , alles in allem , es war einfach wunderbar
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Aussicht und entspannende Atmosphäre.
Super Ausstattung und schöne Aussicht. Perfekt zum entspannen.