Bewertungen (1.192)

Khalat mohammad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super schön Hotel
Sehr schön Hotel sowie Service Team Geile Aussicht und lecker essen, die Zimmer sind sauber aufgeräumt Immer wieder empfehlen
H.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Trotz All inclusive, gibt es Wasser mit Gas am Strand nur gegen Bezahlung.
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Ein ausgezeichnetes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf, ein Spaziergang abends durch das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist top, die Restaurants muss man ausprobieren.
Carola & Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame und entspannte Tage!
Wer sucht wird immer etwas finden, aber dieses Hotel auf Kreta ist eine Reise wert. Achtung wir hatten über unseren Anbieter All in Plus gebucht und dafür einen satten Aufpreis in Kauf genommen aber es gibt hier nur ein All in. Was natürlich ärgerlich ist. Getränkekarte ist nicht überschwänglich, aber man findet immer etwas leckeres zu trinken.
ToSe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Abgeschiedenheit
Schönes, luxuriöses Bungalow Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Anlage sehr schön. Sehr freundliches Personal beim Essen. Strand und das Meerwasser war verschmutzt(Algen usw.) Strand war nicht überfüllt. Beach Kabinen wurden nie vor Benutzung gereinigt.
Elaheh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein tolles Hotel
Tolles Hotel, super nette Personal. Das Essen ist sehr lecker und viefältig. Sehr nette Atmosphäre. Ich werde immer wieder kommen.
Hannes(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich!
Nur zweistöckige Bungalows, alles in Weiß, erste Reihe voller Meerblick. Wunderschön anzuschauen! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvorhergesehene Kosten bei der Ankunft
Der Sand finde ich war nicht so sauber aber geht auch. Im Meer gibt es viele Wasserpflanzen
Chris (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Tolle Location, vor allem die Seaside-Bungalows. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem Nina und Nikos machen einen großartigen Job.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben nichts zu bemängeln
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Essen top und sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, richtig groß, sauber und tolle Einrichtung. Es ist auch nicht zu groß und überlaufen, sodass man auch gut ruhe findet. Die Flugzeuge die direkt trüber fliegen, haben uns nicht gestört. Wir würden auf jedenfall wieder dort buchen.