Bewertungen (1.206)

Wassilios(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit super Personal
Ein tolles und ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Speisen in den Restaurants sind sehr gut!
Gabriela Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel! Ist absolut zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel in vollem Umfang weiterempfehlen. Die Massage war hervorragend! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das wirkt nie aufgesetzt, sondern kommt von Herzen. Das Essen war ebenfalls sehr gut! Die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen haben uns nicht gestört. Vielen Dank an das gesamte Team Knossos-Beach-Hotel!
18.05. - 16.07.262 ERW
Christos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega 👌🏼
Unangefochten Empfehlenswert, 5 ⭐️plus, vom Service, Küche, Auswahl, Qualität, Geschmack, Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastorientiert, einfach eine fantastische Woche verbracht.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Knossos Beach Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein wunderbares Hotel mit allem was man sich zum Erholen wünschen kann. 100 prozentige Weiterempfehlung.Wir wurden sehr herzlich empfangen und umsorgt. Entspannung pur.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Typisch griechisches Flair mit einem super tollen Team welches sich um jedes Thema sofort gekümmert hat. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub, pure Erholung und wunderbarer Service
Überall sehr freundliches Personal, haben uns richtig wohl gefühlt und hatten eine traumhaften Urlaub dort.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde es sehr weiterempfehlen
Schöner Strand Gutes Essen Zentrale Lage wenig Kinder somit super für uns Ausflugsmöglichkeiten sehr gut Nähe Heraklion
Günter Beckmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
indiv. Hotel, direkte Strandlage, Erholung pur!
Wir sind gerade von Kreta zurück gekommen, waren 13 Tage im Knossos Beach Hotel. In der Vorsaison war die Auslastung noch überschaubar, was wir persönlich auch sehr lieben. Trotzdem fanden wir einen perfekten Service an, schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen und gut aufgehoben. Die weite Anlage mit ihren kleinen Einheiten, jedes Bungalow oder Suite individuell gestaltet, keine gleicht der anderen, wirkt eher wie ein griechisches Dorf mit den weißen Gebäuden und den vielen Olivenbäumen und…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Eine wunderschöne Anlage mit vielen liebevoll gestalteten Ecken und Details. Das Essen ist super lecker, das Personal sehr freundlich. Große Empfehlung!