Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel in vollem Umfang weiterempfehlen. Die Massage war hervorragend! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das wirkt nie aufgesetzt, sondern kommt von Herzen. Das Essen war ebenfalls sehr gut!
Die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen haben uns nicht gestört.
Vielen Dank an das gesamte Team Knossos-Beach-Hotel!
Ein wunderbares Hotel mit allem was man sich zum Erholen wünschen kann. 100 prozentige Weiterempfehlung.Wir wurden sehr herzlich empfangen und umsorgt. Entspannung pur.
Wir sind gerade von Kreta zurück gekommen, waren 13 Tage im Knossos Beach Hotel. In der Vorsaison war die Auslastung noch überschaubar, was wir persönlich auch sehr lieben. Trotzdem fanden wir einen perfekten Service an, schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen und gut aufgehoben. Die weite Anlage mit ihren kleinen Einheiten, jedes Bungalow oder Suite individuell gestaltet, keine gleicht der anderen, wirkt eher wie ein griechisches Dorf mit den weißen Gebäuden und den vielen Olivenbäumen und…
Eine wunderschöne Anlage mit vielen liebevoll gestalteten Ecken und Details. Das Essen ist super lecker, das Personal sehr freundlich. Große Empfehlung!