Bewertungen (1.192)

Lisa(66-70)Deutschland
Super Hotel
Traumhotel, super essen, super Bedienung. The best is vasiliki. ☺️ Der Strand ist traumhaft, die Zimmer super geräumig, die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt
Michael(36-40)Deutschland
Private Atmosphäre und super Badeurlaub
Authentisches Hotel in weiß welches daher an Santorin erinnert. Sehr zuvorkommendes Personal welches sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht ist. Man fühlt sich wie in einem Familienbetrieb.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes mal ein Genuss und immer wieder gerne
Ein schönes nahe dem Flughafen (15min Transfer) gelegenes Hotel abseits jeden Trubels!! Erstklassiges, mehrsprachiges und über die Maßen freundliches Personal Die Zimmer im Haupthotel sind alt aber gepflegt und hat das werde bei unserem ersten, noch bei unseren zweiten Aufenthalt gestört, da ich den Tag am Strand verbringe und nur zum Schlafengehen das Zimmer benötige Ein schönes nahe dem Flughafen (15min Transfer) gelegenes Hotel abseits jeden Trubels!! Erstklassiges, mehrsprachiges und über die Maßen freundliches…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr lohnendes Urlaubsdomizil!
Eine sehr schöne Bungalowanlage im griechischen Stil, hoteleigene Badebuchten, in- u outdoorpool. Supersauberes Wasser.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Renovierungsbedürftig, Maden im Orangensaft
Der Ausblick vom Zimmer aufs Meer ist fantastisch. Die Zimmer schön, allerdings wie alles andere auch, renovierungsbedürftig. Der Wasserkocher außen und innen verrostet. Sehr hellhörig, die Nachbarn mit Baby hörte man den ganzen Tag, auch normale Unterhaltungen. Für Frühstück und Abendessen musste man anstehen, weil zu wenig Tische vorhanden. Im Orangensaft, der schmeckte als ob er mit Wasser verdünnt wäre, hatten wir am zweiten Tag lebende Maden ! In mehreren Gläsern. Die Bedienung schien nicht wirklich…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme sehr gerne wieder!
Einfach Traumhaft! Die Atmosphäre ist sehr schön, kann ich nur empfehlen und das Essen ist ebenfalls unglaublich gut.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel zum entspannen.
Sehr schönes Hotel mit Bungalows. Wenig Gäste wärend wir da waren, also schön ruhig. Mit dem Bus kann man Heraklion sehr gut erreichen, die Bushaltestelle ist direkt nebenan. Die Bungalows sind sehr sauber und gut eingerichtet, ausserdem sind sie direkt am Strand und man hat eine wunderschöne Aussicht. Das Personal ist super freundlich und locker; man fühlt sich sehr willkommen. Vorallem Vicky an der Si La Bar macht einen guten Job.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert für ruhigen entspannten Urlaub
Eine saubere und gepflegt Anlage. Sehr ruhig. Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöner Strand. Saubere Zimmer mit tollem Blick aufs Meer
Barbara(56-60)Schweiz
Sonne und Meer geniessen
Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend aufgenommen
Urlauber
Ein wunderschöner ruhiger Urlaub in Kreta
Das Personal war für alle meine Fragen da und konnte mir zu jederzeit helfen!