Eine wunderschöne Anlage mit vielen liebevoll gestalteten Ecken und Details. Das Essen ist super lecker, das Personal sehr freundlich. Große Empfehlung!
Hotel ist zum empfehlen, alles super und ruhig. Wir haben uns sehr sehr gut erholt. Kommunikation Problem los Sprache Deutsch, Russisch auch gibs,natürlich Englisch. Am Rezeption russisch sprachige Frau, heist Nina,wir haben von Bewertungen erfahren. Sie hat uns super toll beraten, immer hilfreich. Werden gerne nochmal besuchen. Sehr verliebt in diese Atmosphäre hier.
Eine direkt am Strand gelegene Bungalowsiedlung,die durch die Küstenstraße vom Nebengebäude getrennt ist. Hier befindet sich auch ein Pool mit Bar.
In der Anlage gibt es 2 weitere Pools und ein schönes kleines Restaurant direkt am Meer.
Das Buffetrestaurant ist im Haupthaus.
Sehr schönes Hotel mit den weissen Häusern. Diverse Pools und der Strand ist auch sehr schön. Personal
sehr freundlich, hilfsbereit und sympatisch. Das Essen vom Buffet ist der Hammer und viel besser als in den Restaurants im Hotel.
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer im Stil eines griechischen Dorfes. Hotel mit eigenem Strand, Bungalows, 3 Restaurants, Gym/Spa. Freundlicher, sehr aufmerksamer Service.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht.
Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf, ein Spaziergang abends durch
das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Essen ist top, die Restaurants muss man ausprobieren.
Wer sucht wird immer etwas finden, aber dieses Hotel auf Kreta ist eine Reise wert. Achtung wir hatten über unseren Anbieter All in Plus gebucht und dafür einen satten Aufpreis in Kauf genommen aber es gibt hier nur ein All in. Was natürlich ärgerlich ist. Getränkekarte ist nicht überschwänglich, aber man findet immer etwas leckeres zu trinken.
Schönes, luxuriöses Bungalow Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Anlage sehr schön. Sehr freundliches Personal beim Essen.
Strand und das Meerwasser war verschmutzt(Algen usw.)
Strand war nicht überfüllt.
Beach Kabinen wurden nie vor Benutzung gereinigt.