Bewertungen (1.192)

Philipp (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen Urlaub wert
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt daher hört man einige Flieger. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen perfektes Englisch und arbeiten sehr professionell. Unser Zimmer lag leider etwas weit vom Restaurant und Strand entfernt aber wir haben es sportlich gesehen. Vicky im Restaurant ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel haben wir von unsere Liste gestrichen!
Von 5* meilenweit entfernt ! Erst funktionierte der _TV gar nicht, nachdem 3x der Techniker vor Ort war gingen 7 Griechische Programme mit denen wir absolut null anfangen konnten. Eine Schande für ein 5* Haus. Wlan funktionierte 3 Tagen dann anscheinend gekappt.
Martin und Jutta(51-55)Deutschland
Mal wieder ein absoluter Traumurlaub
Ein wunderschönes Resort direkt am feinen Sandstrand . Der Privatstrand ist immer sauber und es sind immer genügend Liegen frei.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel in dem ich je gewesen bin
Das Hotel ist in sehr guter Lage, ruhig mit perfekten Zimmern, Stränden, Restaurants und immer freundlichen Mitarbeitern.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Si La ist ein Muss im Knossos Beach
Schön gelegen, direkt am Strand - empfehlenswert sind die Suiten mit eigenem Pool und Meer-Zugang! Ich bin mit ein
Elvira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit schöner Anlage und hilfsbereitem Service
Das Hotel und die Anlage sehr schön
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub!!!
Tolle Anlage, Beachftont Bungalows mit traumhafter Aussicht, das Essen ist wirklich klasse sowohl in allen Restaurants und das Personal sehr aufmerksam und mega freundlich.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Bungalow-Hotel direkt am Strand
Für unsere Badeferien haben wir ein Hotel gesucht welches Bungalows direkt am Strand anbietet. Das Hotel bietet ausschliesslich Bungalows und Suiten an, die meisten davon direkt an der Meeresfront.
Julia(46-50)Deutschland
Sommerverlängerung
Eine ganz entspannte Spätsommer Woche in einem Land, das einfach für Gastfreundschaft, Antike und Strandleben steht. Platz am Strand , kaum Liegenreservierer, ein bisschen ein griechisches Dorf für sich.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Reise wert!
Wir haben das Hotel Knossos Beach besucht um dem Alltagsstress zu entfliehen und Sonne und Strand zu genießen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und modern gestaltet. Zu den Pools oder dem direkten Strand ist es nicht weit und überall sind reichlich Liegemöglichkeiten. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist umfangreich und uns hat alles gut geschmeckt. Wer nach Kreta reisen, entspannen und zudem keine lange Anfahrt zum Hotel haben möchte ist im Knossos Beach Bungalows Suites Resort…